Любимая лежит рядом, играет в телефон.

Сын спит в спальне. (Блин, вспоминаю себя маленького. Может быть, помладше малость, чем он сейчас: я вроде понимал, что всяких там барабашек в мире нет. Что на темной кухне никого не должно быть. Но почему-то боялся. Не донося свой страх наружу. С ним же я с самого раннего детства при случае разновриваю и объясняю разные тайны, которые все люди когда-то узнают. И вот вроде помогает. Если он не держит свой страх в себе.)

Вечером валялись и они с женой проходили разные уроки в приложениях: математика, письмо, логика. Такой молодчина!

Читает он в семь лет очень быстро. Как я. Может быть, и быстрее.

А уж считает… вечером спросил у Алисы (просто так. Стало интересно): «Какая самая большая температура бывает в мире?» - она сказала 4 триллиона градусов. В 250 тысяч раз больше температуры в Солнечном ядре. Я спрашиваю сына: «Сколько, получается, в центре Солнца.» - «Подожди, посчитаю» И стал что-то кумекать.
Он легко поделит триллион на тысячу. Объяснил (напомнил), как делить на 250. И посчитали)

Я вижу, что такие тренировки про между прочим очень помогают. Взять ту же таблицу умножения. Он её знает всю. Заучил. Опять вот с такими моими вопросами иногда)

Целый вечер играем, читаем, рисуем - много чего. А играет ли он в телефон? Да, дает, если попросит. Но это так, минут двадцать. И потом сам отдаёт.

Дома ни плойки, ни интернета игрового компа нет. Я с двадцати лет в игры не играю. Раньше любил. Но это тайм-киллинг. И еще в общаге живя, сам перестал. Жалко было времени. И как-то не начал)

Ладно, я спать. На стене тихо шумит кондиционер на проветривании. Такой кайф спать с ним! (У нас дорогой Daikin)