Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Хотя вот на работе (в продолжение смс о штрафе) я сегодня (как и всегда) устал!

Очень сложная инженерная задача. Я её сделал. Сделал! Поэтому и напрягся сейчас, получив смс: может быть, не заметил что и нарушил?

Но я сделал!!! Это было чертовски сложно. Но я смог. Опыт:-) реально понимаешь это.

После работы зашёл в магазин купить себе пельменей на ужин. Котька вечером в магаз поехала за платьем. Мне сказала зайти, что-то купить. Так вот. Решил спросить там у мужика (который, как я понимаю, в этом небольшом магазинчике кто-то из главных. Он помогал выкладывать товар. Магазин, правда, маленький), какие пельмени ему здесь кажутся самыми вкусными. Он спрашивает: "Дешёвые/дорогие?" - "Не важно", - отвечаю ему.
"Не важно" - вот ради этого стоило так усердно учиться, получать красный диплом. Чтобы тебя ещё в универе пригласили работать. Чтобы сейчас говорить: "Не важно."

Деньги у меня под контролем. Я не трачу их "на лево и на право". Но я не знаю, сколько у меня их есть на карте точно. Так, плюс/минус десять-пятнадцать тысяч. Я знаю, когда и сколько мне за что платить. И я знаю, что деньги будут. А сколько их точно - не знаю. Сегодня днём в кафе говорю официанту после вкусного обеда: "Сварите мне пожалуйста чашечку флэт уайт." - цену я не знаю. Так-то уровень представляю. А точная цифра - "Не важно". На фоне моих кредитов это - ерунда.
(И часто, кстати, протягиваю карту для оплаты. Сколько - обычно и не обращаю внимания. Знаю порядок цен. Что это не "космос". А будет это 250 или 300 - "не важно".)

PS А вообще, ребят, кто ещё учится, мой совет: учитесь. Это, правда, пригодится. И диплом, и умение думать.

URL
   

MyDiary

главная