Я валяюсь на диване и кайфую) Проводив ребят, допив вкусное тёмное немецкое пиво Hofbrau Munchen, я обретаю "дзен".

Сегодня поделал все дела. "Переобулся", съездил в ****. Всё.

Кстати, вот по поводу пива: я пью его редко. Но сегодня вот мне очень захотелось: сначала в обед, когда кушал. Попросил Efes. Стакан за 110 (вспомните, сколько оно стоит в магазине). Но мне показалось, что это не Эфес. Сильно дало в голову. Захмелел. А я такое не люблю. Вот это вот немецкое - просто вкусное. Такое нежное! И стоит в магазине бутылка всего 160. Нет ни малейшего эффекта опьянения. Просто, оно меня расслабило.

А сейчас лежу и размышляю: как же всё у меня хорошо. У меня есть такая клевая жена. Самая лучшая. У меня есть хорошая квартира там, где я хотел. Друзья сейчас поехали домой: у первого однушка в Красногорске, другой пока снимает, но собирается однушку брать в Железке. Но ведь там, просто потому, что могут купить. Не думаю, что всю жизнь они мечтали жить там.

До покупки квартиры мы пять лет квартиру снимали. Четыре года в часе пешком от Кремля. В центре. Вечерами, после работы, ходили гулять. Тверская, Красная площадь - у нас это было по пути. Короче, жили в центре.

Мы не торопились тогда купить квартиру в часе езды на электричке, чтобы было. Сейчас купили в десяти минутах метро от кольца. Но это тоже не далеко. И купили сами. Без помощи родственников.

Короче, нужно захотеть. И всё можно сделать.

И ещё раз повторю: одному бы мне было сделать это очень тяжело. А вместе с любимой мы всё это смогли сделать. Я - счастливый! Это была судьба встретить её.

@музыка: Gladiator theme - Now we are free

@настроение: Отличное!