16:28 

На всё смотрю с позитивом.

Сделаю небольшой перерыв на работе и напишу сюда то, о чем целый день думаю. А думаю я о ситуации в стране.

В стране твориться треш с финансами и экономикой. Резервы у правительства кончаются. Будут плохие времена. Переживём?

Сегодня услышал новость, что хотят НДФЛ повысить с 13 до 20%. А это значит, что зарплата на руки сократился на 9%! Вычитай десятую часть и норм. Мне, увешенному кредитами, будет тяжело. Но! Пипец в экономике, если я не потеряю работу, приведёт к обесцениванию рубля и обесцениванию моих кредитов. Не маленьких.

Не, конечно, тяжело будет. Но в целом, может быть, это и хорошо для меня?

Недавние выборы показали, что париться за страну и народ не стоит. Ему всё нравится. Тогда буду искать плюсы для себя. Да и делать такое до выборов царя не факт, что будут.

PS А вообще кризис-то я помню уже в своём взрослом возрасте. Помнится, в 2008 было ой как плохо тоже. Но у меня тогда была стабильная работа. Съёмная квартира, но уверенность, что работу я не потеряю.
Сейчас такой уверенности меньше. Посмотрим...

PPS И мать вчера как-то оптимизмом в разговоре не блистала. Она ж понимает, что брат мой тогда так и будет жить в общежитии, потому что работа при институте много денег не приносит. Ни на один мой упрёк в сторону политики власти она возражений не выразила. Жду, когда она скажет, что тогда была не права. Я реально хочу этого услышать.

URL
   

MyDiary

главная