20:01 

Разговаривал сейчас по телефону с дядей.

Он приехал в гости к бабушке. Она говорила про это. Решил позвонить.

Ну, смешной человек) человеку 60+ уже. Поговорили недолго с ним о жизни, о работе, о политике. Его похвалы нашего нынешнего президента меня просто злят. Блин! У него ничего нет. Сын (мой двоюродный брат) нигде не работает и пьёт. Живет, конечно же, с ним и мамой. А ему всё нравится.

Рассказывал, как недавно общался с матерью и та рассказывала, что моему брату не нравится его работа. Ни работы, ни зарплаты. (Он работает при институте) Говорит, что нужно искать ему сейчас другую работу. Блин, он думает, что это прям так легко? Без опыта, кроме работы на кафедре.

Мне мать ничего такого сама не говорила. Лишь улыбалась, когда они приезжали к нам на моё день рождение. Я помню, ещё когда я отказался от аспирантуры и работы в институте, она мне говорила, что я совершаю ошибку. Сейчас у меня классная жена, квартира, машина, хорошая работа. Блин! И ведь она не признает свою ошибку. Что зря она тогда со мной ссорилась. Что зря она дала такой совет брату.

А знаете? Хочу лет через 5-10 посмотреть ей в глаза.

PS А по поводу предстоящих выборов: я не согласен с политикой нынешней власти. А за кого голосовать? За спойлера ПРостаТит? Мне симпатичны идеи Парнас. Но у них шансов нет. За Яблоко? Они лучше. Но там я не со всем согласен.
В общем, буду думать) я слишком серьёзно отношусь к выборам? Ведь 86% проголосует за понятно кого и им всё нравится.

URL
   

MyDiary

главная