22:15 

Эмоций столько я за целый год не получал!!!

Вернулись с Alfa future people из под Нижнего. Огромный open air с мировыми диджеями и пятьдесят тысяч человек! Это было охрененно! Нет слов, чтобы полностью описать свои эмоции.
И сделано организаторами фестиваля всё очень здорово. Разве что транспортный вопрос по окончании: несколько маршруток, чтобы вывезти людей в Нижний обратно. Отсутсвие очередей. А просто "мясо" при посадке в автобус) и я бы ещё на территории фестиваля разместил больше стульев и сидячих мест. Этого иногда не хватало. Впрочем, на самом ивенте это не сказалось: это было не так важно) хотя был бы плюс.

Сегодня вернулись домой, покушали и решили лечь поспать на часик, потому что за всю ночь мы спали только час! Недавно проснулись, пошли попили чай с вкусностями и сейчас снова спать.

А там было очень круто! В следующем году поедем снова!

Вспоминаю пару смешных моментов: идем по фудкорту с любимой, наш друг сзади. Выбираем, что покушать (кстати, тут всё было очень здорово и вкусно). В конце поворачиваемся и друга не видим:-) мегаватт звука - звонить варианта нет. Я говорю, что в пять утра закончат играть (а было часа три), станет тише и позвоню. Но "всё ж давай вернёмся назад. Может увидим." И случайно увидел вдруг его сидящим с сигаретой за столиком. Решил покурить) чёрт. А мы думали, потерялись)
А ещё часа в два ночи сели у басс сцены. Задрюкались. Поздно. Захотелось отдохнуть. И наш товарищ заснул. Мы потом тоже. На часик. На той сцене играли Drum'n'bass. Сложная музыка. И этот тип просыпается с таким помятым лицом и произносит: "это что за шлак?" - я целый день сегодня смеюсь, когда вспоминаю это)))

А ночь без сна пережили. Хотя не, с часом сна. Тогда просто выключало. А немного поспав, даже ожили)

В общем, это того стоило. Хотя и дорого. Но чёрт с ним. Воспоминаний на всю жизнь!

URL
   

MyDiary

главная