11:31 

Это - издевательство.

Звонил матери. Она живёт в другом городе. Иногда ей звоню.

Своеобразный разговор. Рассказывал, как жена утром меня возила в поликлинику на нашей машине. Как на следующей неделе перед днём рождения на выходные мы втроём (с любимой и моим лучшим другом) поедем на фестиваль Alfa Future People. Хедлайнером там будет мой любимый исполнитель. Как я планирую справить своё др.

Хвастовство? Это - жизнь. А на моё замечание, что я вчера звонил, "почему не брала трубку?" - услышал гневную речь отца, что "что мы можем с этим сделать? Такая связь." И, знаете, было видно, что вещи, о которых я рассказываю, им не очень приятны: брат, живущий в общаге при универе, работающий по их совету на кафедре. Не помышляющий не то, что о квартире, даже о машине. А уже пора. И квартиру, и жену, да можно и машину. (Хотя я позже купил.)

Привязались, почему я не хочу день рождения провести в ресторане. А не хочу! Тамада мне не нужна. Уже есть план! А рестораны для меня - это не нечто необычное и особенное. С друзьями часто так собираемся просто.

В общем, хз, что будет, когда они приедут ко мне. Пока не представляю. Надеюсь, скандала не будет. Ни к чему не прицепятся. Молю Бога.

PS А жена у меня суперская! Мне с ней очень повезло.

PPS А вот с братом да, что будут говорить родители через год? В этом году он заканчивает учиться. Работы у него толком нет. Младший научный сотрудник при университете - нормальной работой это я не считаю. Квартиры нет и без помощи родителей он её купить не сможет. А смогут ли те помочь? Жены нет. Девушка? А я не знаю, есть ли, зная его.
В общем, наверное, говорю это сейчас, что хотел бы сказать тогда, во время скандала: "что-то вы не то делаете. Зачем наезжаете на меня?" - а сейчас я самоутвердился и им нечего мне сказать. Я победил. В споре "отцов и детей".
Наверное, это не правильно.

URL
   

MyDiary

главная