08:20 

Проснулся. В субботу. В половину восьмого.

А нефиг спать в десять часов ложиться. Устали. Покушали, пришли в гостиную, включили на ноуте киношку и улеглись на уже расправленный (не заправленный с утра) диван. Досмотрели, я включил телек, обнялись и просто уткнулись носами. "Хочешь?" - "Не знаю:-)" И заснули.
Просыпаюсь случайно в первом часу, выключаю телек и свет, укладываю и укрываю крошку. И всё.

Вот что называется задрюкаться на работе за неделю.

Лан, сейчас выходные и отдыхать! А сегодня хоккей и с друзьями пойдём в бар. Будем болеть за наших ребят. Финны - сложный противник. Мы с ними как-то по очереди то лучше, то хуже. Будет интересная игра.

И пиво. Вот что за фигня: в те выхи у меня выскочила аллергия. Покраснения и прыщики. И всё чешется! Аллергия на что? Пью лекарство. Вчера почти прошло. А сейчас совсем нет. И хорошо. А то пиво и лекарство - это не очень совместимо. Смотреть и завидовать?

А так... Всё хорошо!

PS Мне сегодня приснился страшный сон: звонили из автошколы, сказали, что я не оплатил пересдачу. Не на этой неделе он будет, значит. Как не оплатил??? Что за идиот.", - подумал я. Проснулся и выдохнул.

Завтра и в понедельник вот ещё катаюсь с инструктором.

PSS Надо Юльку будить. Сон что-то уже не тот:-) вчера ночью читал переписку, когда мы познакомились. И даже когда ещё не знали друг друга в реале. А утром на работу!!!

URL
   

MyDiary

главная