20:27 

Сейчас моя Юлька не дома.

Валяюсь на диване, ничего не делаю, смотрю телек, кручу в руках телефон.

Сегодня что-то настроения совсем нет. Сейчас разговаривал с матерью по телефону. "А где сейчас лучше найдёшь? Нашу страну уже ничего не изменит." - Блин! Ты же мне три года назад говорила, что он всё сделает и он лучший? Но ещё пока не ругается, отцовской военной пенсии хватает. Посмотрим, что будет в следующем году. Впрочем, военным поднимут. (Это нормально, что инженер в стране зарабатывает меньше _лейтинанта_ армии или полиции?) Кривая экономика.

Сказала, что брат на Новый год приедет к ним. Он всегда Новый год, каникулы, проводит у них. А ему скоро 26. Их ничего не тревожит? Я уже 4 года жил в его возрасте на съёмной квартире с любимой девушкой/женой. В общаге, конечно, делать одному нечего.

А следующий год обещает быть тяжёлым. Защищая нефтяные активы друзей в Сирии, затеял войну. Денег в бюджете нет. Пенсии повысят на 4% при инфляции только официально 12%. Боже!!! Люди думать начнут? Да поздно уже.

В общем, общаюсь с ней, жду, когда же она осознает жопу, к которой мы идём и скажет мне: "ты был прав". Прав в 20 лет, говоря о том, что страна идёт неправильным путём!!! Что это всё неправильно. Она много ругалась, когда я сказал, что не пойду в аспирантуру, что буду работать. Мне нужны были деньги на квартиру.

И да, мы с Юлькой купили её сами! Сегодня мать говорит: "Но вот *** же купил." - "Купил полностью сам или ему помогли родители?", - спросил я. У меня одним друзьям купили полностью, другими дали половину. Это очень сложно купить сейчас квартиру. Но они живут в каком-то своём мире.

А даже если и купил сам (молодец), он работает в частной компании. А брат при кафедре института на пол ставки. Блин! Время идёт и работу менять дальше будет только сложнее. А девушка? Как девушки смотрят на таких людей?

Но им не объяснишь.

URL
   

MyDiary

главная