Я уже третий день здесь. Самолет домой в субботу. Сегодня вечером, после работы (я здесь в командировке), пошел гулять. Решил съездить к Эйфелевой башне, погулять в том районе. От Инвалидов вдоль реки к башне. Погулять в том районе и поужинать.
Нашел неплохой ресторанчик там. А вот что кушать? Может показаться не совсем ужином бокал Шардоне и карпаччо. Но размер блюда здесь не маленький. Не московский. Плюс принесли булочки. Наелся) и к вину это здорово.
А попросил именно это, потому что захотелось просто попить вкусного вина и чего-то к нему. Вопрос был даже не столько в еде) Сидеть так за столиком на улице у ресторана и пить вкусное вино... Да, это того стоило.
А днем, конечно, приходится много работать и общаться с французскими коллегами. Общаемся мы на английском) и что интересно, общение проходит у меня легко - абсолютно прекрасно понимаешь собеседника и можешь объясниться. В общем, друзья, учите английский язык. Это можно сделать. После школы я его практически не знал.
Недавно приехал в свою гостиницу. В этом году из-за кризиса бюджеты сильно "порезаны" (хотя мой сингл стоит 120€ в сутки) и гостиница не в центре. А окраина скорее Африка, чем Париж. Здесь темнокожих большинство, мне кажется. Это выглядит странным и мне не совсем нравится. Французы от своей терпимости и желания помочь всем могут сильно пострадать в будущем.
Тоже самое, кстати, и у нас в Москве, где окраина кажется скорее Таджикистаном. Это тоже странно.
Все крупные города страдают от этого.
Но в целом, город прекрасен. В центре темнокожих практически нет. И кажется всё таким правильным и нормальным. Там французы) а французы мне очень нравятся. Они - милые люди. Всегда готовы помочь. Мне нравится с ними общаться.
А еще, французы - очень красивые люди. И женщины, и мужчины. Это бросается в глаза. Красивая нация.
Ладно, спать, завтра новый сложный день.

PS Жаль, что я здесь по работе и один, без своей Юльки. Без самой красивой девушки в мире:-(