Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:42 

Это когда-нибудь закончится?:-)

- Позавчера потерял визитницу, где лежал мой пропуск на работе и банковские карточки. Не, я понимаю, что всё это можно восстановить. Но это геморрой! В итоге задержался на работу. Решил поискать ещё раз вечером и если не найду, то заблокировать карточки.
Пришли домой. И мне помогла моя Юлька: она была в кармане джинс. А я ж там проверял!!! Фуффф, выдохнул.
- А вчера сидел пол дня без связи с миром. В 12 зачем-то нажал "Обновить" на моём Айфоне, когда увидел сообщение о доступном апдейте, а потом понял, что он весит больше 500М - у меня в месяц 3000М трафика итак впритык хватает. А как отменить апдейт? Поздно понял) Поторопился.
И я не стал мучаться, просто выключил телефон) Типа, хитрый. И включил. И связь пропала. Я это увидел не сразу. Поэтому осознал связь только к вечеру. Видимо, апдейт удалил старое, не сделал резервной копии, а новое не поставил. (Почему так коряво устроены апдейты в Айфонах? Либо не разрешайте мне перезагружаться, если этот процесс идёт, либо делайте бэкап, чтобы откатить изменения назад! От Айфона не ожидал.) Дома уже Wi-Fi, обновился и всё починил.
Но я думал, что это опять проблемы у оператора (такое бывает не редко) и проклял их всех))) А они не виноваты.
А на меня вчера обиделась Юлька. Потому что я задержался. И она ничего обо мне не знала. (Ходил за розами и шампанским. Захотелось порадовать. Только лишь огорчил.) Ладно, я с ней помирился:-) Но я признаю, дурак. Зачем было вообще задерживаться? Ведь мог же понять, что она волнуется. Почему не спросить на работе коллег, использующих такого же ОпСоСа (Оператора Сотовой Связи)? Или найти рабочий телефон и позвонить Юльке?
Дурак.
- Ну и сегодня: это не кончается!!! Из рук упало всё: пульт от телека, шампунь, случайно Юлины духи (хорошо, не разбил), ложечка, продукты из холодильника. И не только. Блин!!! Безрукий.

Ладно, сейчас пью вкусный Гранде, который себе как обычно сварил на завтрак. И кушаю творожный сырок/булочку с сыром. Лёгкий перекус и куча бодрости! Обожаю завтраки. Жаль, что Юля уходит на работу раньше.

URL
Комментарии
2015-03-12 в 09:36 

.Панда.
Про обновление айфона. Точнее айпада-я случайно тоже нажала Обновить, а потом резко вырубила его. Думала заглючит. Нет-оказалось, он обновился за несколько секунд по Вай-Фаю и вроде все гуд.

2015-03-12 в 10:00 

.Панда., тебе повезло, что он успел. А я ж выключил, потому что был мобильный интернет:-( не успел. Это явный косяк Айфона. Ладно, в остальном у них всё здорово)

URL
2015-03-12 в 11:30 

.Панда.
Мне они тоже нравятся, мне кажется удобно. Да и живучие они, если конечно не топить и не ронять.

   

MyDiary

главная