• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:26 

!!! Поздравляйте меня !!!

Вчера в 11 утра родился мой сын!!! Он такой клевый!!!

"Мечты сбываются.", (с) Газпром. Ну а ведь правда: всё, что я хотел. И мне только 31. В 20 лет познакомился со своей будущей женой (кстати, здесь, в Дайрах. Она из другого города родом. Далёкого. Общались больше полугода здесь. И договорились встретиться в "третьем" городе. Сняли квартиру в Питере.) Стал с ней жить вместе в 22. В 23 женились. В 27 купили квартиру. Там, где хотели. В Москве. Не за городом или на окраине. (Конечно, не у Кремля...) Купили полностью сами. Без чьей-то помощи. И квартиру неплохую. Нормальную по площади двушку (потому что понимали, что будут дети). Год назад купили машину. Не Мерседес. Но новую и клевую!

И вот на свет появился он! Мой смысл жизни. Мой малыш.

А что я могу посоветовать людям, моложе меня: учитесь. Это, правда, очень важно. Хорошее образование, найдёте хорошую работу. Будете интересны девушкам как мужчина. Сможете покупать необходимые для жизни вещи. Это сложно, но это работает!

Я помню, как жил, учился, жил в общаге при универе и спать приходилось по пять-шесть часов. Это был - ужас:-) но - красный диплом) Работал с 20и лет. Работал по специальности: меня взяли как стажёра. Не 40 часов в неделю, конечно, сначала. Но - опыт. И деньги.

Когда мы начали жить с любимой вместе, я сказал: хочу снимать квартиру в центре. Сняли на Савёловской. Вечером ходили к Кремлю гулять. Пешком. Меньше пяти километров. По пути заходили в разные кафешки по дороге. Мог бы купить тогда какую-нибудь квартиру далеко за МКАДом. А мы не хотели. И смогли там, где хотели.

А сейчас на свет появился мой малыш. Ребёнок, которого мы хотели и планировали.

У меня появился ещё один мой маленький смысл жизни.

PS Жена в роддоме и вчера пригласил своего лучшего друга после работы заехать ко мне. Поболтали. Поделился с ним своей радостью. Но вот парень грустил: "А у меня ничего нет: мне 33. Ни девушки, ни квартиры, ни машины." - блин!!! Дружище, делай что-то для этого. Ты ж меня ни чем не хуже!!!

18:05 

Неделю я тут не появлялся.

Сегодня наша с любимой годовщина. Ходили днём в интересную итальянскую кафешку на Покровке. Очень понравилось! Там шеф-повар из Италии. И блюда - супер!

Вчера вечером предложил хорошему другу прийти к нам в гости. Болтали до двух ночи за вкусным ужином, что сготовила самая лучшая девушка на свете! И бутылочка моего любимого Хофброй.

А завтра на работу....

23:46 

Сегодня днём съездил в бассейн поплавать.

Как раньше мы жили без машины? Утром проснулись, позавтракали, решили в один магазин съездить. Вжух и там. Быстро. Всё купили.

После обеда собрался и поехал в бассейн. Отлично поплавал!

Ну можно и на автобусе. Но это геморройно. И существенно дольше.

В общем, машина - это просто комфорт. Да, стоит денег. Но за комфорт надо платить. У кого сейчас нет, то, наверное, рекомендую.

00:20 

У меня в жизни есть только одна девушка.

Моя. Навсегда.

22:56 

Спокойной ночи;-)

Как мы раньше жили без кондиционера? Он у нас очень клёвый! Японский Daikin. (Daikin FTX20JV Похвастаюсь) С приточной системой вентиляции - свежий воздух с улицы.

Вечером зачем-то открыл окно. Но вот нифига ни свежее, ни прохладнее не становится. Включил. И сейчас такой кайф! Спать с ним одно удовольствие:-)

00:02 

Всё хорошо!

Любимая смотрит какой-то сериальчик. А я спать лягу тогда!

Сегодня мне написали из одного кадрового, предложили работу. Я сейчас работаю и работу не ищу, но сказал, что готов рассмотреть их предложение:-) Поинтересовался предлагаемым вознаграждением. Или хотя бы "вилкой". Нужно же знать рынок:-) она спросила моё текущее. Узнав, сказала, что завтра уточнит в той компании (странно, ведь кадровое должно знать. Наверное, скажет им, что люди хотят больше)
Впрочем, я не уверен, что без существенного роста они будут мне интересны. Я так и сказал: или рост в зарплате, или карьерный рост. Тут "мяч на моей стороне".

У меня сейчас неплохие условия. Но интересно же:-)

22:49 

Настроение ужасное.

Надеюсь, всё будет хорошо:-(

23:57 

Жизнь - хорошая штука;-)

Вчера встречались с друзьями на квартире у одних. Всё было здорово: клевая компания и хорошая кухня.

А сегодня я днём ездил в бассейн. Открыл для себя хороший. И теперь буду регулярно ходить туда.

А вечером встречался с приятелем (парнем, с которым вместе учились) в баре у дома. Так классно посидели, пообщались и пиво было хорошее.

В общем, выходные прошли здорово!

23:49 

Красота, да и только!

Сделали межкомнатные двери. Шкаф-купе в спальне. Красивущее всё! Теперь надо отдавать долги:-( надеюсь, всё пройдёт по плану.

Сейчас котёнок спит. А я ещё нет. Открыто окно на улицу. Шумят машины, только что проехала какая-то машина с ревущей сереной. Обожаю жизнь ночного города! Уже не так шумно, но и не смертельно тихо. Это - супер!

На работе сегодня ух уработался. Но всё сделал! Прям крут)

Короче, доволен и можно сладко засыпать:-)

23:09 

Про зарплаты.

Увидел я случайно на НН вакансию в компании, где я работаю, на позицию как у меня. И указана зарплатная вилка: от А до Б. Причём Б почти в два раза больше А. Но ладно. Самое интересное, что у меня уже почти год Б:-)

То есть - максимальная. Ценят? Ну, работать приходится не просто много. Домой приходишь "без задних ног".

Но вообще, мне нравится, где я сейчас работаю. В другой компании мог бы и несколько больше зп получить. (Может быть, процентов на 20) Но не хочу менять работу на такую же, жертвовать коллективом. Всё здорово!

Ладно, спать.

04:43 

Проснулся посреди ночи и уже пол часа не сплю:-(

А за окном уже светло.
А ещё: 15 лет назад в этот день не стало моего любимого дедушки. Я ещё тогда был маленький. Меня назвали в его честь. Грустно:-(

23:31 

Сегодня привезли шкаф-купе в спальню.

Большой будет шкаф. Завтра мастера должны его собрать.

А ещё нам установят двери в комнаты. Главное, чтобы перевод сделали и не пришлось кредитку обналичивать.

Сделают шкаф с дверями и мы ещё на шаг приблизимся к квартире-мечте) Пока "всё идёт по плану":-) (на самом деле, самая обычная такая квартира. Просто ремонт делаем сразу хороший и дорогой. Переделывать потом будет дороже.)

Вообще, главный совет: не надо торопиться. Не было денег, жили с любимой в съёмной однушке. Зато, в центре города. Чтобы мочь вечерами ходить пешком гулять к Кремлю. Сейчас в квартире гостиную отремонтировали. Очень хорошо сделали. И собрали деньги на спальню. Всё постепенно, не сразу. Но зато так, как хотели.

PS А ещё, важно, что делаем всё без чьей-либо финансовой помощи. Полностью сами. (Хотя не, когда окна в гостиную ставили, родители любимой помогали. Но это всё.)

07:31 

Сейчас проснулся, сделал кофе,

кушаю вкусняшку, что испекла вчера любимая (суперская хозяйка!) и смотрю РБК. Рассказывают про дефицит видеокарт на рынке. Из-за того, что их скупают майнеры для генерации Биткойнов. И задумался про вчерашний разговор с коллегой, с которым ходили на обед. Я ему тоже это рассказал. А он мне говорит, что вообще не знает, что это такое и не слышал о дефиците. Чёрт) Я живу в каком-то своём мире) А компьютерный вирус Petya? Его глобальное распространение в мире, как WannaCry. О чём товарищ тоже не слышал) Блин.

Ненужная информация? А мне нравится обладать ей.

23:31 

Всё, спать!

Знаете, как это здорово, когда приходишь домой. Тебя дома ждёт жена. На кухне вкусный ужин. И вы очень соскучились друг по другу.

21:29 

Звонок.

Днём мне звонок. Я: "Двери?" - "..." - "Шкаф?" - "..." - "Аааа, потолок..."
Сегодня целый день у нас мастера. И всем отваливаешь денег. Немаленькие суммы.

Ладно, разбирёмся. Вроде, бюджет сходится. Но будет круто!!!

23:24 

Новая цена.

Сегодня приезжали замерщики из другой компании. Предложили нам шкаф-куре за почти 150 тысяч. Но они нам понравились больше. Будем работать с ними. А деньги найдём.
Но, всё-таки, цены ремонта какие-то космические)

22:38 

Всё. Спать.

Сегодня тяжёлый день: и работа утомила, и вечером. Приезжал замерщик из одной из компаний, где делают шкафы-купе. Решили такой сделать в спальню.
Ох и не дешёвое это дело. Посчитал нам предварительно то, что мы хотим - 120 тысяч. И я готов столько отдать. Но я хочу стеклянные (матовые) двери у него. А не ДСП. Оно, прада, ещё дороже выйдет. Но я хочу именно такой!

В общем, вечер прошёл полезно лишь на половину. Окончательно пришли к дизайну. Тому, что хотим. Но сейчас придётся искать другую компанию:-(

19:44 

Сегодня день отдыха. Ни-че-го.

Ничего не делаем сегодня. Так, съездили в страховую на счёт КАСКО. И больше ничего. Кушаем, валяемся, сейчас любимая в Скайпе болтает.
Пустой какой-то день. Но ничего не хочется. Как с этим бороться?

21:44 

А ещё я сегодня проиграл

любимой в Эрудит. (Это где из буковок слова составляешь.) Ну что ж, тупень:-(

21:34 

Вот и очередные выходные подходят к концу.

Очень плодотворные выходные. Поделали тысячу дел. А вчера вечером ещё встретились с другом. Смотрели финал Лиги Чемпионов. Очень понравилось. Реал был бесподобен.

В квартире пока ремонт. Ремонтируем одну комнату, а треш во всей квартире) ладно, сделали стены, залили полы, потолок, повесили красивую люстру. Супер! На этой неделе мастера закончат.

А ещё скоро у нас годовщина знакомства в Дайрах с моей любимой. Одиннадцать лет назад! Встретил свою судьбу здесь. Самую лучшую и самую красивую девушку на свете.

Так вот: поведу её в крутой ресторан. Ей понравится;-)

MyDiary

главная