• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:59 

Чашечка утреннего эспрессо меня взбодрила!

И какая-то вкусная сдоба... Теперь можно работать!!!

PS Хочу спать:-(

16:09 

Что творит наша власть - хватаешься за голову!

А родители говорят: "нас всё устраивает". Блин! Нельзя так!!!

PS В очередной раз коллеги на работе обсуждают инициативы власти и сами в шоке.

00:05 

Скоро такая красота будет в гостиной!!!

Сегодня привезли линолеум. И разложили. Скоро его сделают, сделают плинтуса...

Мы на шаг ближе к победе!

11:13 

Коллега жалуется,

что в этом году у нее срывается поездка на Карибы. Из-за кризиса. Блин, иные люди в жизни своей и в хорошие времена не могли зарубеж выехать. Ну неправильно это:-(

22:53 

После работы приходил человек из компании по установке окон.

Они нам окна ставили. Сейчас нужно после ремонта восстановить уголки. Он что-то мерил.

Потом приходил сантехник. Говорит, что не все секции прогреваются из-за того, что пока не очень холодно и вода не под максимальным своим давлением подаётся. Зимой всё будет нормально.

А днём я работаю. Только сейчас могу выдохнуть.

Короче, "сплошной бизнес":-) А сколько дел у меня в ежедневнике завтра... Но, мне это нравится)

09:30 

Ненавижу ремонт. И российский сервис.

Вчера вечером привезли линолеум. Оказалось, не тот!
Грузчики, которых я нанял, подняли рулон на пятый этаж. Только там я понял, что не тот размер. Хоть и рисунок тот. Позвонил водителю компании, что его привез, и вернул. Слава богу, хоть тут без "приключений".
Грузчики его опять спустили. Если деньги за линолеум я вернул, то грузчикам пришлось заплатить.
Да, даже если бы я понял это раньше? Грузчики и мужчины, что будут его класть, уже приехали!
Ушлепки. Как можно это было не проверить? Не так много критериев: модель и размер. Все!!!
И я - лох.

PS недавно, когда делали нам наливные полы - затопили соседей. Очередные специалисты. И ведь стоит все не мало!

21:03 

Домой!

Сейчас ездили с Юлькой в Оби. За разными вещами для ремонта. Но, тот же линолеум купим в другом магазине. В Оби он был, но дороже.
И, вообще, не очень я люблю этот магазин. Как и Леруа Мерлен. Да, бюджетно. Но, куча китайской бурды. Что-то хорошее найти сложно.
Сейчас в Шоколаднице. Юлька болтает по телефону.

16:41 

Давно я здесь не писал)

Очень бурно течет жизнь! Ну, в гостиной классный потолок, со светодиодной лентой внутри выреза и классные фонарики-подсветка. И аккуратная люстра. +Нам поклеили обои. Очень здорово! Как мы хотели;-)
Сейчас положить линолеум. Прежде надо его выбрать. (Выберем и тогда будем дверь выбирать.) Короче, будет супер комната!

А пока работаем и не забываем отдыхать. Вчера вот, например, купили мне зимние сапоги и зашли поужинать после в ресторан в ТЦ. Здорово приготовленные сердечки и бокал вина - вечер удался:-) вкусная кухня и клевая девушка рядом!

А этим вечером встречаюсь с другом - идем на интересное мероприятие. Юлька пока в химчистку сходит, пока в Скайпе с родителями поболтает, я и вернусь)

Короче, суета-суета, но все здорово!

21:51 

Ребят, когда встанет при ремонте вопрос, что делать первым: клеить обои или навесной потолок,

Знайте, что сначала стоит сделать потолок! Потому что грязи... Пыли. Хоть и говорят порой, что пыль легко смыть... Я бы не стал рисковать.
Обои сами будем клеить на следующей неделе.

15:00 

Встретились с Юлькой в кафе между офисами, где мы работаем.

Попросили по чашечке капучино и немного поболтали) славно!

14:10 

Россия;-)

Минфин предлагает отменить академические стипендии у первокурсников и пустить деньги на Крым. Мне на первом курсе стипендия вот помогала. А сейчас? Жалко ребят.
Зато "крымнаш" "намкрыш"!

12:03 

Вышел на улицу. СНЕГ!!!


15:15 

Обновление статистики.

Уже практически три недели телефон меряет проходимое мной в день расстояние и количество шагов в день. Теперь средние более средние:-)
Средняя дистанция ходьбы - 9.4км, 11152 шага. Значит шаг 0.84м у меня. Интересно посмотреть на корреляцию длины шага с ростом человека.
А, вообще, интересная статистика:-)

23:41 

А что бы было?

Ха, вот это новость!

Профессор в области математики из Университета Северной Каролины сделала сенсационное заявление, которое может опровергнуть не просто теорию возникновения и собственно существования черных дыр, но и саму теорию возникновения ранней Вселенной.
В созданной математической модели доказывается, что во время смерти звезд, которые превосходят размерами Солнце, не происходит возникновения черных дыр. Раскладка доказывает, что это просто невозможно. Звезда просто гаснет, превращается в глыбу камня, которая затем постепенно разрушается. При этом погасшая звезда действительно может взаимодействовать с окружающей материей, а также притягивать ее к себе, но это происходит из-за обыкновенной гравитации, а не аномальной, как считалось ранее.
Сама Мерсини-Хоутон призналась, что испытывает шок от результатов исследований. Данной проблемой команда занималась около 50 лет и полученные результаты стали для них неожиданными. Все дело в том, что опровержение теории возникновения черных дыр опровергает и фундаментальную теорию Большого взрыва. То есть все, что мы знали о возникновении Вселенной до этого, оказывается неверным. А багаж знаний в этом вопросе моментально приравнивается к нулю.


Черных дыр нет! Люди строили теории, в которых предполагали их существование. Не один человек занимался ими. Некоторые посвящали этому жизнь. И вот... Если этот профессор не ошиблась... А я думаю, нет.

Когда я учился в школе, я увлекался физикой, а особенно мне нравилась такой "не школьный" её раздел - космология. Я помню книжку Стивена Хокинга "Краткая история времени". Очень интересная книга. Там нет формул. Но, затягивающее повествование о тайнах нашей природы. В том числе, о предполагаемых черных дыра.

Засыпал, читая её и мечтая, что вот, я вырасту, закончу университет и буду заниматься этим тоже. Мне хотелось раскрыть тайну того, как все устроено в мире. В глобальном смысле.

Уже учась в университете я сделал выбор между этим и другим своим школьным увлечением. Оно, кроме того, что мне интересно, приносит денег больше, чем наша российская наука. Родители говорили, что я совершаю ошибку...

А что бы было, если бы я остался там? Ладно, я молодой. Но, было бы всё равно обидно...

13:43 

Посмотрели вчера "Исчезнувшая" в кино.

Неплохое кино. Смотрел с интересом. Конец своеобразный. Но, достойный фильм.

16:47 

Вспомнилось:-)

Когда я был маленький, я, как и многие ребята, любил играть в "солдатиков" - таких маленьких пластмассовых человечков, обычно с оружием в руках. Устраивать ими войнушки:-)
У меня было много разных солдатиков. Но был один, красного цвета, маленький человечек с револьвером, ковбой - это был мой самый любимый человечек. И у него было имя! Джокер. Не знаю, где услышал это имя, но дал его ему.
И вот сейчас я услышал это имя. "Джокер". И вспомнил. Было это почти двадцать лет назад) прикольно.

15:21 

Кстати, Фестиваль Света у Останкинской

показался так себе...

15:13 

В кино пойдем вечером. На "Исчезнувшую".

Разговаривали и решили. Проведем так вечер.

Блин, совершенно нет настроения:-( может это мне его сделает лучше?

На работе тухляк...

17:17 

Вчера ходили на Cirque du Soleil шоу ID и цирк Eloize в Крокусе.

Очень понравилось! Шикарно!!! Смотрели на одном дыхании. Смотришь как фильм в кино. Всё так слажено и интересно! Это не цирк в классическом понимании. Это - шоу!

Сейчас ходили, купили эмаль, светодиодные ленты для потолка и недостающие 20 кг Ротбанда. Хорошо, что магазин со всякими строительными материалами недалеко от дома. Во вторник доделают нам гостиную и поклеят обои.

А сейчас приедет друг и мы втроем поедем к Останкинскому пруду смотреть на световое шоу Фестиваля Света там. Надеюсь, сегодня мы сможем его посмотреть!

Короче, живем;-)

13:13 

Мне нужно отдохнуть?

Ничего не хочется. Сейчас, в обед, со стаканчиком кофе сижу на диване у столовой. И думаю... Блин, я знаю, что нужно сделать. Но, пока не получается. И не хочется. Приходится ждать. Когда "настанет" это время:-)

Ремонт, работа, мечты... Много чего.

Ладно, самое главное, что у меня есть рядом любимая девушка, с которой я живу вместе уже шесть лет:-) У нас есть своя квартира. Где мы делаем наконец ремонт. Есть работа.

А со всеми проблемами мы вместе справимся! У кого их нет?

MyDiary

главная