Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:55 

Сегодня этот день!!!

В 2007м году мы встретились в Петербурге! Познакомились в Дайрах 6 июня 2006 (666). И общались только здесь. И вот, 8 лет назад, в этот день, мы встретились в реале.

Сегодня утром даже проснулся с Юльчиком (она-то обычно в седьмом часу просыпается. Девушка. Ей много надо. Да и выходит она раньше.) Я просыпаюсь обычно в восемь. Мне на работу позже. Хотя не, она утром нашла на кухне мою открытку, подошла меня поцеловать и я проснулся)

Так вот, проснулся, чтобы позавтракать с ней) Прям захотелось. А потом сходил в душ, лёг... она собиралась, а я заснул) Хе. И это при том, что вчера так устал, что весь вечер ходил как сомнамбула и мы легли спать в двенадцатом часу. Пораньше.

А сегодня вечером встречаемся с ней (ха, мы живём с ней) в одной интересной кафешке!

08:52 

Началась новая рабочая неделя!

Какие же хорошие были выходные: в субботу большой компанией к друзьям. Было здорово и весело. В воскресенье вечером хотели сначала вдвоём (а потом решили втроём) встретиться, сходить в одну интересную кафешку.
Но мест там не оказалось:-( Столик не бронировали. Не ожидали. А народу была куча. Свободных мест не было вовсе. Вот это и была, видимо, неудача, которая должна была случиться, которую я ждал.
В городе вообще проблема в центре с такими местами. Кроме Шоколадницы найти что-то сложно. В Питере у нас такая проблема не возникала.
В итоге, зашли в Пилзнер. На пиво) Тоже неплохо так.
А вот туда, куда хотели вчера, решили, пойдём во вторник. На годовщину нашей с Юлькой встречи в реале;-) (Мы же здесь, в Дайрах, познакомились и лишь через 9 месяцев договорились встретиться в третьем для нас городе. В Питере.)
А сейчас я пью вкусный Лунго, просыпаюсь и скоро уже выходить на работу!!! Сегодня много нужно сделать. Уффф.

10:34 

Сейчас до меня дошло,

что мои проблемы могут не закончится. Ведь завтра...13 - пятница!!!

08:42 

Это когда-нибудь закончится?:-)

- Позавчера потерял визитницу, где лежал мой пропуск на работе и банковские карточки. Не, я понимаю, что всё это можно восстановить. Но это геморрой! В итоге задержался на работу. Решил поискать ещё раз вечером и если не найду, то заблокировать карточки.
Пришли домой. И мне помогла моя Юлька: она была в кармане джинс. А я ж там проверял!!! Фуффф, выдохнул.
- А вчера сидел пол дня без связи с миром. В 12 зачем-то нажал "Обновить" на моём Айфоне, когда увидел сообщение о доступном апдейте, а потом понял, что он весит больше 500М - у меня в месяц 3000М трафика итак впритык хватает. А как отменить апдейт? Поздно понял) Поторопился.
И я не стал мучаться, просто выключил телефон) Типа, хитрый. И включил. И связь пропала. Я это увидел не сразу. Поэтому осознал связь только к вечеру. Видимо, апдейт удалил старое, не сделал резервной копии, а новое не поставил. (Почему так коряво устроены апдейты в Айфонах? Либо не разрешайте мне перезагружаться, если этот процесс идёт, либо делайте бэкап, чтобы откатить изменения назад! От Айфона не ожидал.) Дома уже Wi-Fi, обновился и всё починил.
Но я думал, что это опять проблемы у оператора (такое бывает не редко) и проклял их всех))) А они не виноваты.
А на меня вчера обиделась Юлька. Потому что я задержался. И она ничего обо мне не знала. (Ходил за розами и шампанским. Захотелось порадовать. Только лишь огорчил.) Ладно, я с ней помирился:-) Но я признаю, дурак. Зачем было вообще задерживаться? Ведь мог же понять, что она волнуется. Почему не спросить на работе коллег, использующих такого же ОпСоСа (Оператора Сотовой Связи)? Или найти рабочий телефон и позвонить Юльке?
Дурак.
- Ну и сегодня: это не кончается!!! Из рук упало всё: пульт от телека, шампунь, случайно Юлины духи (хорошо, не разбил), ложечка, продукты из холодильника. И не только. Блин!!! Безрукий.

Ладно, сейчас пью вкусный Гранде, который себе как обычно сварил на завтрак. И кушаю творожный сырок/булочку с сыром. Лёгкий перекус и куча бодрости! Обожаю завтраки. Жаль, что Юля уходит на работу раньше.

23:44 

Пипец! Я чуть седым не стал.

Завтра напишу о чем я. А ща спать. Юляша уморилась и уже сладко сопит.

20:27 

Ну это, блин, неправильно!!!

Сейчас звонит мать и спрашивает: "какие витамины ты пьешь перед зимой? Брат хочет тоже." - зима уже прошла, но не в этом дело! Почему ты сам не звонишь? (Он сейчас у них в очередных гостях.)
Уже больше шести лет мы с ним не общаемся. Только сухое "привет", когда вижу его у родителей.
Да мы и раньше с ним не очень-то общались. О моей жизни и интересах он не знал ничего. И здесь. Они, видимо, не понимают.

PS Сегодня утром я звонил и улыбнул её комментарий моего объяснения на её жалобу, что у них в спальне тесно. Я спросил: "А зачем вам такое количество шкафов в спальне?" - "Не хочется выкидывать. Там книги." - "В библиотеку отдайте!" - "*** заберет, когда квартиру купит." - блин, вот сейчас я могу сказать, что с таким образом жизни он её не купит никогда:-( ааааа, хотелось бы перенестись на день лет на десять вперед и сказать ей: "Ну это же неправильно!!!"

08:44 

Это была суперская поездка!!!

Блин, ездили на выходные в Питер, в котором были уже не раз. И в очередной раз там было ооооочень круто!

Клёвый номер в отеле на Невском. 4*! Очень понравился. Спасибо, Юль

Когда приехали в город, пошли позавтракать в кафе и гоу на автобус. Ездили на большую экскурсию в Выборг. Очень интересный город. И лишь вечером в отель)

В воскресенье на экскурсию по Питеру. Кстати, понравилось не меньше. Если не больше)
И сфоткались у нашего с Юлей дома) Решили фоткаться там каждый раз, когда будем в Питере.

Бродили по городу, гуляли (в глаза бросается разительное отличие Москвы от Питера. Здесь ночью на Невском людей как днём и вокруг всё горит и светится, много мест, куда можно зайти. В Москве на какой-нибудь Тверской как-то всё "тусклее", имхо. Да и людей половина - "туристы" из Таджикистана.)

Потом ходили в кино на ДухLess. Неплохое кино. Красиво снято. Правда, может быть идея банальная.

И разные кафешки и бары. Короче, супер!!!

А сейчас на работу! Просто не верится, что сегодня вторник, а не понедельник;-)

18:34 

Сейчас заеду домой!

(Сижу в автобусе.) Соберу сумку и встречаемся у вокзала с моей Юлькой. И на поезд. Едем в Питер!!!

11:51 

"Я уеду жить в Лондон."

Блин, прям супер востребованный специалист! Пишут мне сегодня из британского агенства на счёт работы в Лондоне в оч крупной американской компании. Немного попереписывались. Но не хочу я уезжать из России!
В феврале мне
звонили из Англии на счёт работы в той же компании. Представьте: сидит чел в маршрутке и болтает на английском по телефону. Блин! В маршрутке!!!
Сказал, что если появятся у них вакансии в Москве, рад буду услышать их.
"Thanks for your message - sounds like this role is perfect, apart from the fact its in London ;) I will keep a look out for roles in Moscow, but I predominantly work in the London market. If you ever decide its times to look abroad please don't hesitate to get back in touch, and if you could introduce me to your friends who are looking that would be brilliant :)"

20:55 

Наконец дошли руки до Дайров...

Еду с работы. Сегодня пришлось задержаться. Устал очень.

А так, захотелось написать о событиях в своей жизни: ничего особо интересного в рабочую неделю. Зато кино в субботу. Ходили на "Вселенная Стивена Хоккинга" Он - крутой чувак! Я в школе читал его книжку "Краткая история времени". Это - круто. Тогда я думал, что вырасту, стану физиком и тоже займусь космологией! Как он:-) с физикой и математикой у меня было очень хорошо и мне это нравилось. Но нет. Физикой в нашей стране много не заработаешь. За границу я не хотел. А у меня есть и другие интересы. И жалеть о своем решении я не буду.

А в воскресенье позвонил другу и договорились встретится в баре. Выпить пива и поболтать. Очень недолго вышло. Ему нужно было уходить. (Бар хороший, а вот с другом мы разошлись взглядами на жизнь. Немного спорили. Но так-то парень он хороший.)

Но потом, чтобы не ехать домой, я позвонил своей Юльке и поехал в ресторан, где в это время тогда встречались девочки. Тоже неплохо) хотя, ресторан нам не понравился.

А сейчас домой, к любимой, кушать и отдыхать!!!

PS Вот такие выходные. А в следующие мы едем в Питер!!!

08:39 

Как-то плохо спал ночью.

Да, мы ложимся не поздно. Вчера в половину двенадцатого уже в постель. Я люблю высыпаться. В восемь обычно просыпаюсь. Этого мне хватает на душ и кофе. А вот Юльчику на работу раньше. Она в половину седьмого встаёт.

Ну так вот: я проснулся ночью в половину пятого!!! И почти три часа не спал. Потом заснул и эти пол часа был такооой здоровский сон! Очень глубокий. Даже не слышал работающий фен, которым сушилась Юлька. И сейчас кажется, что выспался)

Сейчас её проводил. И у меня есть 20 минут на кофе и вкусности от 7Days. Пью латте макиато, который сварил в нашей кофе-машине. Вот раньше думал, что он - невкусный. А нет, мне он очень нравится)))

10:18 

А через пару недель мы с Юлькой в Питер!!!

На выходные. Хорошо отдохнём;-)

21:53 

Отличные выходные!!!

Три дня - это то, что нужно;-)

Ну, началось все с того, что в пятницу вечером забрали наши готовые шторы! Мы недавно выбрали клевый материал и нам их пошили. Выглядит всё сказочно;-)


В субботу дела по дому, поход в магазин и встреча с одним интересным человеком, с которым познакомился в интернете и захотелось пообщаться лично. Представьте: сидят два парня в кофейне за небольшим столиком и разговаривают... Ну, вот так)))

А в воскресенье к нам приходили друзья. На новоселье:-) мы живем здесь уже полтора года и наконец пригласили. В гостиной ремонт закончен и стало можно)))

Сидели до ночи. Было здорово! Девять человек. Уххх.

И вкусный стол. Юлька с утра наготовила столько вкусняшек, уххх.

А сегодня... Ходили в кино на Батальон. Хорошее кино. Мне понравилось.

Сейчас всё, выходные подходят к концу. Валяюсь на нашем клевом диване в гостиной и читаю книжку;-)

17:31 

Никудышное общение.

Как белые и красные во времена Октябрьской революции. Ну не согласен я с их точкой зрения!!! И уже не спорю. Просто молчу.
(Сегодня разговаривал по телефону с матерью. Разговор свелся к тому, как хорошо в России жить и какой хороший у нас президент. Как он клево ведет внешнюю политику. А как люди живут??? Что брат со своей зарплатой, работая на государство (по их, кстати, науськиваниям), о квартире думать вообще не может? И продолжит жить в общежитии, пока родители не помогут ему с квартирой. А как они помогут? Разменяют свою двушку на две квартиры? Блин, парень себе телефон покупает за 4500 не потому, что вот именно эта модель ему нравится.)

Но финалом было: "Мы вот сейчас вернулись (они под Москвой отдыхали) и поняли, что не будем там покупать квартиру (и слава богу) - наш город лучше." Интересно, а то, что там квартиры раза в два дороже их нынешней они думали? Как они бы там купили? Или доплату в кредит и жили бы с братом? В однушке?:-) бред. А они стареют и адекватности в их поступках всё меньше.

Короче, надеюсь, они ничего не будут такого придумывать и квартиру, чтобы жить здесь с братом, покупать не будут. Иначе, это будет ахтунг!

23:29 

"Всё что не делается, всё к лучшему..."

Сегодня общался с одним человеком... Спрашиваю его: "И как тебе работается в XXX? Нравится?" Он говорит: "А я уже там не работаю. Осенью компания закрылась." "Блин!", - подумал я. Я же полтора года назад откликнулся на их вакансию и был у них на интервью. Мне очень хотелось тогда там работать. Но приглашение я не получил.


Ну и ладно:-)

14:13 

Всех с праздником! Даже тех, кто его не признаёт.

Какая разница. Ещё один повод в очередной раз признаться в любви) впрочем, это я и вчера говорил...
Сейчас идем в ресторан Джон-Джоли. Так рано, потому что хочется уже кушать;-) будет здорово!

14:59 

Сейчас по радио была песня

в которой пелось про общение письмами. А вы можете представить, что я познакомился со своей Юлькой здесь, в Дайрах, и мы, живя в очень далеких друг от друга городах, общались два года только почтой!!! Лишь несколько раз в год встречаясь в реале. Ездили друг к другу лишь на несколько дней)
И каждый день ждали друг от друга письмо по электронной почте, и каждый день писали письмо друг другу.
Потом мы стали жить вместе. Через год женились. И вот уже пять с половиной лет мы в браке!
Жизнь - это фантастика!!!

13:00 

Послеобеденный кофе:-)

Перед началом второй половины рабочего дня (половины большей) и после обеда у меня небольшой кофейный перерывчик)
Сварил себе двойной эспрессо. И положил ДВЕ ложки сахара! (Я люблю очень сладкий кофе.)
Вчера после работы ходил со своей Юлькой на выставку в Люмьер-Холл на экспозицию "Айвазовский и маринисты – Живые полотна". Ну, что сказать... Средне. Очень клёвые полотна проецировались на стены, играла музыка. Еще немного слушали игру скрипачки. Тоже неплохо. Но за все это взяли с нас по 550 рублей. Это - дорого для такой экспозиции. 200-250. Не больше. Ну да ладно, провели хорошо время.
А сейчас новый день и куча планов!
Надо хорошо поработать;-)

09:41 

Что за нафиг? Не спится:-(

Я сегодня проснулся в восемь! (Юлька ещё спит.) При том, что мы спать легли в час.
Вчера после работы с друзьями ходили в паб. Очень неплохой такой бар в центре. Возможно, только уж слишком шумноват. Хотя, это же бар))) Было клёво!

08:59 

Проснулся, сделал кучу дел...

а сейчас сварил себе чашечку американо и не на долго сел за стол. Включил РБК.
Боже:-) А сейчас гладить рубашку, умываться и на работу!!! ААААААААААА.

MyDiary

главная