Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

Давно я здесь не появлялся.

На работе сейчас нашлась свободная минута - решил проверить Дайр да что-то написать. А писать можно много)
Например, мне предлагают работу в американской компании с зарплатой раза в два больше, чем у меня сейчас. У меня и сейчас неплохая зарплата. Не большая, но и не маленькая. Средняя, имхо. А тут... Все здорово. Смущает только то, что у них нет юр.лица в России. И придется подписывать обычный договор с этой американской компанией и получать доллары на карту. Без записи в трудовой... Кхм, но такая зарплата)

16:53 

Меня обыскали)))

Ко мне подошел полицейский и попросил показать содержимое сумки. Мы отошли к стене, я открыл и он металлоискателем прошелся. Первый раз меня обыскивали:-) Впрочем, я всё понимаю. Это нормально. Это его работа. И он быстро.
Но вот интересно: я показался подозрительным ему???

19:37 

Аааа, иду с работы домой!!!

Вот это задрюкался я сегодня. Говорят: "Вот шахтеры устают, да. Это тяжелая работа. А ты работаешь в офисе." Я не шахтер. Но устаю не меньше! Под вечер я просто в хлам)

00:30 

Хорошее, но какое-то подозрительное настроение.

Живём! В пятницу Юльки не было дома и друг вечером приехал ко мне в гости. Ну, мы с ним сначала встретились в центре. Я хотел сходить на выставку. Предложил ему. Он согласился. А встретились и он уговорил меня не ходить:-) после работы я устал. Поэтому меня легко было "сломать". На следующий день пожалел.
Приехали ко мне. Я заранее купил пива и снеки. Сидели, болтали. И он остался с ночёвкой.
А на следующий день пошли в гости к друзьям. Большой компанией. Десять человек! Без алкоголя. Кофе/чай/сладости и разные игры. Так здорово!
А в воскресенье холили на концерт Ленинграда. Это было супер!!! Да, он очень спорная персона. Мат в его песнях кому-то может показаться недопустимым. Но обычно он высмеивает какие-то проблемы общества. Не всё так просто. В общем, было очень клёво!!!
А сегодня началась новая рабочая неделя...

00:17 

Спокойной ночи!

Валяюсь в постели и пытаюсь заснуть. Лежу на своей старой подушке. К чему я про подушку? Сегодня купили мне новую, клёвую, дорогую подушку в Аскона. По инструкции она два дня должна полежать без чехла. А потом я испытаю кайф! Тестил в магазине - очень здорово!
Вот из таких мелочей складывается жизнь.

20:08 

А, сегодня в магазине видели хлеб из будущего!

Берём с полки хлеб. Смотрим на дату производства... "19 апреля" :-) А сегодня 18 апреля, если что. Брать забоялся.

19:12 

Написали "Тотальный Диктант".

Хорошо, если хоть тройку получу. Очень сложный текст. Но дело даже не в этом. У меня достаточно хороший русский. Но нам текст диктовали как-то быстро (его много раз просили повторить или говорить по-медленней), без правильных пауз. Что потом попросили его выделять как-то предложения. Потому что предложения в том тексте просто нереальной длины. Строки четыре. Я бы такие разбивал на отдельные части.

Но в целом, мероприятие понравилось. В следующем году обязательно сходим ещё раз.

23:50 

Блин, и такое бывает)

Сегодня днем на работе ко мне в Скайп на телефоне стучится контакт. Принимаю. Оказывается, не наш человек. Поболтать хочет. Ну что ж, неплохо. Попрактикую свой английский да пообщаюсь с иностранцем. Интересно.
Оказалась девушка, парижанка. Болтаем о том, о сём. И потом она: "Виртуальным сексом в Скайпе заняться не хочешь?" Ну, я не извращенец. Да и у меня есть любимая жена. Отказался и попрощался.
А нормальные люди вот так вот знакомятся? Или только всякие извращенцы?

PS А за окном дует страшный ветер! Он чуть мой зонт сегодня не поломал.

PPS А еще нам привезли клевый журнальный столик в гостиную. Живем!

18:34 

Ура!!!

Мы купили красивый столик в нашу красивую гостиную;-) Спасибо тебе, кредитка:-)

10:08 

На этой неделе безуспешные попытки найти

нам стол в гостиную. В реале нет. В интернете тоже. То, что понравилось - "будет в мае". Потому что столы с одного склада) а это лишь посредники.
Ладно, а вчера пошли вечером на Форсаж 7. Супер!!! Два с лишним часа непрекращающегося экшена! Очень понравился фильм.
Правда, смотрели в 3D. Потому что плоские фильмы у нас на районе не показывают вечером! А лучше бы последний вариант. В 3D картинка становится из-за очков темной:-(
Короче, живем!

А через неделю идем на концерт Ленинграда!!! Тусим.

08:43 

Вчера ездили в Химки.

Нам друзья подарили карточку в IKEA. Нужно было ей воспользоваться. Честно говоря, сам бы туда не поехал. Все их магазины в какой-то заднице расположены.

Ладно, приехали. Нашли себе ковёр небольшой в гостиную. Да коврик в ванную. И что вот я могу сказать: я там никогда раньше не был. И никогда больше не буду. Неудобно добираться. Да и город мне не понравился.

Дома - или старые пятиэтажки, или неуместно стоящие группы новостроек. Людям же в Москве купить квартиру практически невозможно. Покупают там. А работают обычно в Москве. Как представлю, что вот если бы мы жили тоже где-то там, под Москвой, и добирались бы на работу часа два утром и столько же вечером обратно. Это же ад. А пойти там: ну кафе или кинотеатр, конечно, есть. И всё. А в Москву поехать за чем-то ещё заломает. Короче, не впечатлило.

А сейчас допиваю кофе, доедаю йогурт и на работу!!!

22:45 

А сейчас поеду в клуб!!! На всю ночь.

Трам-парам-пам-пам;-)

20:58 

Блин, Крым присоединили.

А таджиков - пол города! (Сейчас в очередной раз задумался об этом, когда ходил в магазин.)

Крым к России присоединили, а находясь в столице кажется, что ты в Средней Азии. Адекватное решение?

09:52 

Вчера после работы

решили с Юлькой встретиться, погулять. Но погода... В принципе, ожидаемо) много не погуляешь.
Ладно, зашли поужинать в Pane Olio. Стояли в переходе и искали ближайшие рестораны в картах на телефоне.
Попросил пасту (Карбонару) и бокал Пино Гриджио. Неплохо, но паста бывает вкуснее) да интерьер, имхо, у заведения какой-то советский)))
А сейчас еду на работу. Вот бы сегодня всё получилось!

PS Вчера сидели в ресторане и болтали. На тему ситуации в стране. Что сказать? Ни к чему хорошему не пришли. Её подруга с мужем летали в Тай и потратили... 200 с лишним. Пипец! Один раз в год, в кредит) блин. Зато, "Крым наш".

PPS Погода ужасная. Гололед, снег больно бьет в лицо. А уже апрель!!!

16:56 

А моя Юлька в поезде и

мчит ко мне!!! Ура!!!

08:52 

Вечером приезжал в гости брат.

Надо было передать деньги родителям от бабушки. Ну, встреча, как сказать... прошла обычно, неплохо. Но наши с ним взгляды на жизнь абсолютно противоположны. Поэтому у нас особо общение-то и ни клеится. Не, я понимаю, политические взгляды: допустим ему нравится, что сейчас Россия - мощная держава и он ради этого готов жить в общежитии и в отпуск ездить отдыхать к родителям (я не готов, но не спорю), но говорить, что мой ремонт ему не нравится, что у родителей сделано лучше и обои красивее, а я отдал столько денег за них зря, и телевизор, что стоит на полу - плохо. Нужно купить полку. (На самом деле в будущем мы его повесим на стену. Там даже розетки сделали наверху. Не для того же, чтобы они торчали.) Ну, он человек прошлого поколения, хоть и мой брат. Ведь у них ремонт да, неплохой, но он очень "советский". Зачем говорить, что диван у них такой же в гостиной, что и у меня, только стоит в три раза дешевле. Что я отдал неоправданно много денег. Ведь я же лежал на их диване - ощущения совсем не те:-( И вот эти оправдания родителей, что у них лучше. Они и ремонт делали поэтому сами. Как с ним можно спорить?:-)

А ещё меня напрягают заявления "тебе не надоело на твоей работе? Это же скучно?" - ну, я не скажу, что скучно. Свободного времени нет. И мне это нравится. Мне было бы скучно то, чем занимается он. По крайней мере, то, что я делаю, используют в жизни люди, это полезно. Это не разработки "на будущее" как у него. Или заявления "а в свободное время ты дома чем занимаешься? Телек смотришь?" - ох, мне есть чем заняться. Время телеком убивать не приходится) Или ты хочешь услышать то, что я такой же как ты. Ты не один такой?

А сейчас я заканчиваю завтракать. Гладить рубашку и гоу на работу! Мне нравится такое утро. Проснуться, выспаться, принять душ, завтрак с кофе из кофе-машины, выбрать и погладить рубашку себе на этот деньги, одеться и выйти из дома.

09:14 

Сегодня опоздаю на работу!

Ладно, хоть график работы не жёсткий. Задержусь вечером.

Вчера на работе очень вымотался и в половину одиннадцатого лёг спать! Ну и, как ожидалось, проснулся в половину третьего ночи))) Ведь рано лёг. И два часа не мог заснуть. Потому что рано лёг спать.
И вот сегодня еле проснулся. Сначала было решил не завтракать и не принимать душ. Но, когда встал и хотел умываться, одеваться и выходить, понял, что без кофе я не смогу))) Эх, ладно, опоздаю (вообще, я работаю с десяти достаточно чётко.)
Сейчас со стаканчиком кофе у окна с ноутбуком... Проснуться нужно!

PS А Юльчик вернётся только в субботу.

00:45 

На выходных ездил к бабушке.

Далеко. Часто ездить сложно. Но езжу, когда могу.
Так был рад с ней повидаться! Старый человек и хочется, чтобы она никогда не чувствовала себя одинокой. Звоню ей каждый день. Пять-десять минут в день меня не затруднит, а ей приятно.
Человеку почти 87 лет, уже ходит с трудом (держась за всё вокруг), но на удивление абсолютно всё хорошо с головой! Два дня сидели и без устали болтали:-) так интересно с ней поговорить, послушать её рассказы) и накормила меня клево! Специально к моему приезду готовила.
В среду у неё поднялось давление за 200. Вызывала скорую. Хотели забрать в больницу. Попросила поставить ей просто укол и оставить дома. Один не помог. Поставили два. И оставили! Хотела со мной повидаться:-)
А сегодня работа. Очень у меня там сложные сейчас дни. Ладно, надеюсь, всё получится.
Уже почти час. А завтра рано вставать. И спать, блин, не хочется)

06:54 

Неделя закончилась.

В четверг я встречался с школьным приятелем в "Пекарне Мишеля" на Спиредоньевском. Достойное местно. Может быть тесноватое, но очень уютное.
Бокал Пино Нуар и круассан с лососем - очень вкусно (хотя, Пино Гриджио мне нравится больше).
Посидели, поболтали - здорово!
Человек сейчас переехал. Снимает другую квартиру. Прежнюю хозяин решил продать. Сейчас он живет где-то на юго-востоке города. А я те районы не люблю. Он, правда, такого же мнения. А куда деваться?
Сейчас его родители должны квартиру получить, переехать и он может быть с ними. Потому что он себе квартиру никогда не купит. К сожалению. Умный парень, но зарплата грошовая!
А я сейчас трясусь, еду в автобусе от Орла в деревню к бабушке. Выезжая из Москвы, если это не какой-нибудь крупный город вроде Питера или Нижнего, складывается впечатление, что ты попал в другую страну. Мне жалко местных жителей. Реально, бедный город. "Зато Крым наш." Это сарказм.

10:04 

Ну что за день!

Мне аж стыдно. Я сегодня наступил на ноги куче людей: женщине в метро, мужику, который сидел у выхода, парню на эскалаторе сзади.
Блин! Извиняюсь, но мне аж стыдно.

MyDiary

главная