• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

Вот это бокс!

Поветкин Переса через полторы минуты после начала, в первом раунде, отправил в накаут!!!
А я весь вечер ждал этот бой:-) и такое фи)))

22:07 

Ну и денёк!!!

Затрахался на работе. Нормальные люди столько/так не работают. Уже в конце говорю коллеге: "Всё, голова уже тяжело работает. Торможу. Пойду домой. Доделаю в понедельник."

Сейчас дорогая с подругой встречается в кафешке. Думал, может быть тоже встретиться с друзьями в каком-нибудь баре на пиво, посидеть, поболтать. Но звонить троим меня заломало. Решил написать в ВК. Один сказал, что пока не знает. Ответ даст ближе к вечеру. Не дал. Второй просто не ответил. Наверное у него телефон - старая Нокиа, что на нём нет приложения с ВКонтактом. Ладно, у третьего сегодня планы с девушкой. Ок.
В итоге, валяюсь дома на диване. Смотрю бокс. Сейчас Дрозд с Яником. Но, это первый тяжёлый вес. А следом Поветкин с Пересом. Это супертяжи. Вот их бой я оч хочу посмотреть!

08:43 

Пятница! Хорошее утро;-)

Я очень люблю утро перед работой. Проснулся сегодня как обычно в восемь (это любимая моя в половину седьмого, бедная), иду в душ, потом иду на кухню. Сделал в кофе-машине кофе - мой любимый Гранде. Вкусный торт "От Палыча". Сел за стол напротив окна. Красивый вид на шоссе, куча автомобилей, люди едут на работу. Но у нас такие окна, что тишина) Включил РБК. (Люблю смотреть этот канал утром, когда там идут разные-разные новости: экономика, биржи, политика.) Готовлюсь к началу последнего рабочего дня на этой неделе!!!
Живём;-)

17:05 

Вы когда-нибудь творили безумные вещи в жизни?

Мы порой))) вот вчера... "Хотела бы я слетать в ***. Не хочешь?" - "Очень хочу." - пришли домой, забукали отель, купили билеты на самолет. Осталось визу получить.
Бедная кредитка...

14:55 

Перерывчик.

Так хорошо было отдыхать! И в эти выходные - три дня. И в прошлые - четыре. Отвык работать.
Сегодня опять загруз. Из хорошего только лишь новые брюки и сорочка, что вчера купил:-)
Ладно, уже пол дня прошло и скоро домой! К моей Юльке!!!

22:44 

Так здорово, что и завтра отдыхаем!!!

Сегодня ходили большой компанией на шашлыки. 10 человек! Однокласники, одногрупник и просто друзья. Договорились встретиться у нас в парке с друзьями в 11. (Да, рано. Стареем?:-) Но не хотелось поздно. Хотелось веселиться целый день.)
Вчера с любимой все для пикника купили и было так здорово!!! А после шашлыков пошли к нам домой (парк рядом). Кофе и вкусности.
День прошел очень здорово! А завтра? На завтра тоже куча планов;-)

10:02 

Всех с праздником Великой Победы!!!

Едем с Юлькой в центр, смотреть на прохождение техники и самолеты после парада на Красной Площади.
Сейчас звонил бабушке (1928 г.р.), поздравлял с Днём Победы. Она рассказывала о том, как в войну она три года с 1943 работала на швейной фабрике у метро Аэропорт. Они там делали марлю. До этого, говорит, ночи проводили в метро. Переживали бомбёжки. Но потом пошла работать. И с вечера, ночью, до утра она с подругами работала на фабрике. Когда взрослые женщины уходили спать. Потому что иждивенцам давали карточки на 400 грамм хлеба в день, а ей давали на 700 грамм!
Да, не на фронте была. Маленькая была. Но для победы тоже много сделала!!!

10:01 

У ребенка должна быть мать!

Иду на работу и по улице навстречу уже которая женщина идет с коляской, судя по возрасту - не мать ребенка. (Я часто вижу бабушек с колясками.) Почему? Потому что мама вынуждена работать! Дома сидеть с нынешним пособием невозможно. Вот и оставляют ребенка маме. В квартире которой они с ребенком, по всей видимости, живут. Вместе с мамой.
И от этого грустно:-( А так, всё в стране хорошо. И "Крым наш"...

14:55 

Давно я здесь не появлялся.

На работе сейчас нашлась свободная минута - решил проверить Дайр да что-то написать. А писать можно много)
Например, мне предлагают работу в американской компании с зарплатой раза в два больше, чем у меня сейчас. У меня и сейчас неплохая зарплата. Не большая, но и не маленькая. Средняя, имхо. А тут... Все здорово. Смущает только то, что у них нет юр.лица в России. И придется подписывать обычный договор с этой американской компанией и получать доллары на карту. Без записи в трудовой... Кхм, но такая зарплата)

16:53 

Меня обыскали)))

Ко мне подошел полицейский и попросил показать содержимое сумки. Мы отошли к стене, я открыл и он металлоискателем прошелся. Первый раз меня обыскивали:-) Впрочем, я всё понимаю. Это нормально. Это его работа. И он быстро.
Но вот интересно: я показался подозрительным ему???

19:37 

Аааа, иду с работы домой!!!

Вот это задрюкался я сегодня. Говорят: "Вот шахтеры устают, да. Это тяжелая работа. А ты работаешь в офисе." Я не шахтер. Но устаю не меньше! Под вечер я просто в хлам)

00:30 

Хорошее, но какое-то подозрительное настроение.

Живём! В пятницу Юльки не было дома и друг вечером приехал ко мне в гости. Ну, мы с ним сначала встретились в центре. Я хотел сходить на выставку. Предложил ему. Он согласился. А встретились и он уговорил меня не ходить:-) после работы я устал. Поэтому меня легко было "сломать". На следующий день пожалел.
Приехали ко мне. Я заранее купил пива и снеки. Сидели, болтали. И он остался с ночёвкой.
А на следующий день пошли в гости к друзьям. Большой компанией. Десять человек! Без алкоголя. Кофе/чай/сладости и разные игры. Так здорово!
А в воскресенье холили на концерт Ленинграда. Это было супер!!! Да, он очень спорная персона. Мат в его песнях кому-то может показаться недопустимым. Но обычно он высмеивает какие-то проблемы общества. Не всё так просто. В общем, было очень клёво!!!
А сегодня началась новая рабочая неделя...

00:17 

Спокойной ночи!

Валяюсь в постели и пытаюсь заснуть. Лежу на своей старой подушке. К чему я про подушку? Сегодня купили мне новую, клёвую, дорогую подушку в Аскона. По инструкции она два дня должна полежать без чехла. А потом я испытаю кайф! Тестил в магазине - очень здорово!
Вот из таких мелочей складывается жизнь.

20:08 

А, сегодня в магазине видели хлеб из будущего!

Берём с полки хлеб. Смотрим на дату производства... "19 апреля" :-) А сегодня 18 апреля, если что. Брать забоялся.

19:12 

Написали "Тотальный Диктант".

Хорошо, если хоть тройку получу. Очень сложный текст. Но дело даже не в этом. У меня достаточно хороший русский. Но нам текст диктовали как-то быстро (его много раз просили повторить или говорить по-медленней), без правильных пауз. Что потом попросили его выделять как-то предложения. Потому что предложения в том тексте просто нереальной длины. Строки четыре. Я бы такие разбивал на отдельные части.

Но в целом, мероприятие понравилось. В следующем году обязательно сходим ещё раз.

23:50 

Блин, и такое бывает)

Сегодня днем на работе ко мне в Скайп на телефоне стучится контакт. Принимаю. Оказывается, не наш человек. Поболтать хочет. Ну что ж, неплохо. Попрактикую свой английский да пообщаюсь с иностранцем. Интересно.
Оказалась девушка, парижанка. Болтаем о том, о сём. И потом она: "Виртуальным сексом в Скайпе заняться не хочешь?" Ну, я не извращенец. Да и у меня есть любимая жена. Отказался и попрощался.
А нормальные люди вот так вот знакомятся? Или только всякие извращенцы?

PS А за окном дует страшный ветер! Он чуть мой зонт сегодня не поломал.

PPS А еще нам привезли клевый журнальный столик в гостиную. Живем!

18:34 

Ура!!!

Мы купили красивый столик в нашу красивую гостиную;-) Спасибо тебе, кредитка:-)

10:08 

На этой неделе безуспешные попытки найти

нам стол в гостиную. В реале нет. В интернете тоже. То, что понравилось - "будет в мае". Потому что столы с одного склада) а это лишь посредники.
Ладно, а вчера пошли вечером на Форсаж 7. Супер!!! Два с лишним часа непрекращающегося экшена! Очень понравился фильм.
Правда, смотрели в 3D. Потому что плоские фильмы у нас на районе не показывают вечером! А лучше бы последний вариант. В 3D картинка становится из-за очков темной:-(
Короче, живем!

А через неделю идем на концерт Ленинграда!!! Тусим.

08:43 

Вчера ездили в Химки.

Нам друзья подарили карточку в IKEA. Нужно было ей воспользоваться. Честно говоря, сам бы туда не поехал. Все их магазины в какой-то заднице расположены.

Ладно, приехали. Нашли себе ковёр небольшой в гостиную. Да коврик в ванную. И что вот я могу сказать: я там никогда раньше не был. И никогда больше не буду. Неудобно добираться. Да и город мне не понравился.

Дома - или старые пятиэтажки, или неуместно стоящие группы новостроек. Людям же в Москве купить квартиру практически невозможно. Покупают там. А работают обычно в Москве. Как представлю, что вот если бы мы жили тоже где-то там, под Москвой, и добирались бы на работу часа два утром и столько же вечером обратно. Это же ад. А пойти там: ну кафе или кинотеатр, конечно, есть. И всё. А в Москву поехать за чем-то ещё заломает. Короче, не впечатлило.

А сейчас допиваю кофе, доедаю йогурт и на работу!!!

22:45 

А сейчас поеду в клуб!!! На всю ночь.

Трам-парам-пам-пам;-)

MyDiary

главная