10:07 

А сегодня у нас годовщина.

8 лет мы живём вместе. Восемь!

22:15 

Эмоций столько я за целый год не получал!!!

Вернулись с Alfa future people из под Нижнего. Огромный open air с мировыми диджеями и пятьдесят тысяч человек! Это было охрененно! Нет слов, чтобы полностью описать свои эмоции.
И сделано организаторами фестиваля всё очень здорово. Разве что транспортный вопрос по окончании: несколько маршруток, чтобы вывезти людей в Нижний обратно. Отсутсвие очередей. А просто "мясо" при посадке в автобус) и я бы ещё на территории фестиваля разместил больше стульев и сидячих мест. Этого иногда не хватало. Впрочем, на самом ивенте это не сказалось: это было не так важно) хотя был бы плюс.

Сегодня вернулись домой, покушали и решили лечь поспать на часик, потому что за всю ночь мы спали только час! Недавно проснулись, пошли попили чай с вкусностями и сейчас снова спать.

А там было очень круто! В следующем году поедем снова!

Вспоминаю пару смешных моментов: идем по фудкорту с любимой, наш друг сзади. Выбираем, что покушать (кстати, тут всё было очень здорово и вкусно). В конце поворачиваемся и друга не видим:-) мегаватт звука - звонить варианта нет. Я говорю, что в пять утра закончат играть (а было часа три), станет тише и позвоню. Но "всё ж давай вернёмся назад. Может увидим." И случайно увидел вдруг его сидящим с сигаретой за столиком. Решил покурить) чёрт. А мы думали, потерялись)
А ещё часа в два ночи сели у басс сцены. Задрюкались. Поздно. Захотелось отдохнуть. И наш товарищ заснул. Мы потом тоже. На часик. На той сцене играли Drum'n'bass. Сложная музыка. И этот тип просыпается с таким помятым лицом и произносит: "это что за шлак?" - я целый день сегодня смеюсь, когда вспоминаю это)))

А ночь без сна пережили. Хотя не, с часом сна. Тогда просто выключало. А немного поспав, даже ожили)

В общем, это того стоило. Хотя и дорого. Но чёрт с ним. Воспоминаний на всю жизнь!

02:37 

Бессонница:-)

Уже пол часа лежу с телефоном, не сплю. Не, лёг спать в десять. Решили высыпаться перед фестивалем в выходные, где спать ночью не придётся:-) но как-то не гоже просыпаться среди ночи и фтыкать в потолок. Слушать тихо шумящий кондиционер...

Тусовка в выходные будет зачётная: едем на Alfa Future People под Нижним! Там будут мега исполнители. Супер пати перед днём рождения.

А в душе какое-то беспокойство. Всё, вроде, хорошо. Не знаю, что...

22:58 

Как сверкает за окном!!!

И гремит. Я валяюсь в постели и скоро хочу лечь спать. А моя Юлька сидит с ноутом, что-то делает по работе. Работает последние дни с 8 утра до 24. Как можно столько работать? Начальник в отпуске и у неё треш. Какой-то тендер.

У меня, правда, тоже последние дни работы куча. Устаю. Но я работаю 8 часов. Особо не задерживаюсь. Так как сроки не горят и работать больше можно, но эффективности мало.

19:22 

Пришёл с работы. Жду дома свою Юльку.

Вчера купили коврики в машину. В салоне предлагали их с машиной за 3700, но купили в магазине за 2500. Юльк правда отказалась от доставки за 250 рублей, а забрала из магазина у работы.
Зря не заказала доставку) я тоже не ожидал. Да, резина. Но, видимо, из-за толщины они весили чертовски много. Даже я оценил.
Она работает в другом конце города, так что пользуется метро. Да и пробки вечером. Так что дотащила их до метро, а там я её встретил.

В общем, маленькая радость вчера)

PS Думал пойти с ней вечером после работы в спортивный зал. А её пока нет. И мне что-то лень.

11:31 

Это - издевательство.

Звонил матери. Она живёт в другом городе. Иногда ей звоню.

Своеобразный разговор. Рассказывал, как жена утром меня возила в поликлинику на нашей машине. Как на следующей неделе перед днём рождения на выходные мы втроём (с любимой и моим лучшим другом) поедем на фестиваль Alfa Future People. Хедлайнером там будет мой любимый исполнитель. Как я планирую справить своё др.

Хвастовство? Это - жизнь. А на моё замечание, что я вчера звонил, "почему не брала трубку?" - услышал гневную речь отца, что "что мы можем с этим сделать? Такая связь." И, знаете, было видно, что вещи, о которых я рассказываю, им не очень приятны: брат, живущий в общаге при универе, работающий по их совету на кафедре. Не помышляющий не то, что о квартире, даже о машине. А уже пора. И квартиру, и жену, да можно и машину. (Хотя я позже купил.)

Привязались, почему я не хочу день рождения провести в ресторане. А не хочу! Тамада мне не нужна. Уже есть план! А рестораны для меня - это не нечто необычное и особенное. С друзьями часто так собираемся просто.

В общем, хз, что будет, когда они приедут ко мне. Пока не представляю. Надеюсь, скандала не будет. Ни к чему не прицепятся. Молю Бога.

PS А жена у меня суперская! Мне с ней очень повезло.

PPS А вот с братом да, что будут говорить родители через год? В этом году он заканчивает учиться. Работы у него толком нет. Младший научный сотрудник при университете - нормальной работой это я не считаю. Квартиры нет и без помощи родителей он её купить не сможет. А смогут ли те помочь? Жены нет. Девушка? А я не знаю, есть ли, зная его.
В общем, наверное, говорю это сейчас, что хотел бы сказать тогда, во время скандала: "что-то вы не то делаете. Зачем наезжаете на меня?" - а сейчас я самоутвердился и им нечего мне сказать. Я победил. В споре "отцов и детей".
Наверное, это не правильно.

09:17 

Вчера разговаривал по телефону с матерью.

Она поздравила меня с Днём семьи и верности! Я сказал спасибо и перевёл тему. После той ссоры 7 лет назад она никогда не была у нас дома. На нашей свадьбе. Она смирилась. Иногда я звоню ей сейчас или езжу один. Но никогда нет разговора о моей семье.

А тут такое поздравление. Она поняла, что она натворила?

18:38 

Сосед пришёл с работы и начал сверлить.

Три года, что я здесь живу, он что-то сверлит или долбит. По 10-15 минут каждый день.

Бесят такие люди)

14:11 

Про проблемы.

Пугает количество мигрантов в городе. Причём, женщин с детьми или просто беременных.

С этого года их детей перестают принимать в наши школы. (Впрочем, они - не граждане. Это правильно.) Но вы представляете, что будет, когда они подрастут? Жалко страну. Пу и Собянин не вечно будут у власти. Они уйдут, а мы столкнёмся с большой проблемой. Я боюсь.

13:41 

Достала муха.

По квартире летает муха. Причём, у неё есть ещё два родственника. Сегодня видел. Но сейчас летает одна.

Откуда? Дома же чисто!!!

Ладно, вот такое у меня занятие в отпуск... Считаю мух. На следующей неделе уже на работу.

А в целом, какая-то жопа. Хорошо, хоть работа есть и скоро на неё! Вчера встречался днём с другом. Который сейчас без работы (попросили уйти). Живет один. Снимает квартиру. Деньги пока есть. Но как-то дурацки всё, мне кажется.

Сейчас звонил матери, пообщаться. Она мне никогда не звонит) странный человек. Вчера звонил, но она мне не перезвонила. Смешно. Немного мы с ней поговорили, я рассказал о сокращениях в компаниях у нас, какая сейчас ситуация. "Сейчас можно найти работу." - ну-ну. Два моих друга сейчас сидят без работы. А брат, живущий в общаге и работающий в институте? Можно, может быть, но сложно. Это как и её комментарий, что сейчас несложно купить квартиру. Ага.

Блин!

PS И бесит, когда она вспомнает, как они плохо в девяностые жили. (Я помню. Я был ребёнком.) Может быть ещё царя вспомнила бы? Я живу сейчас! И вижу проблемы. У отца-то нормальная военная пенсия. Квартира есть. Никуда не ездят. А на еду денег хватает.

23:30 

Грандиозное событие.

Больше недели я не появлялся тут. Скучать не приходилось) на этой неделе, например, случилось грандиозное событие в моей жизни - мы с любимой купили наш первый автомобиль! Сейчас установят доп. комплектацию и в субботу заберём нашего красавца. Мне не верится)

А так, я же в отпуске сейчас! Юлька меня обняла и заснула. Ей завтра на работу. А я лежу с телефоном и тихий шум кондиционера... Кайф.

Решил заняться в свободное время своим здоровьем: прохожу диспансеризацию в местной поликлинике. Это сдача и прохождение основных анализов. Время есть, почему бы не походить)
Сходили с Юлькой и нашим другом в недавно открывшийся Ten. Место мне очень понравилось. Вкусно и мило.
Походы в спортзал. Магазины. И выбор автомобиля.

Было забавно, когда я за него платил: сумка денег (там купюры по 500 и 1000!!! Ужас, сколько много) Оплату картой салон не принимает.

А в субботу с автомобилем в ГАИ! Живем!

20:15 

Сегодня мне позвонил человек, который хотел поговорить со мной на счёт работы.

То есть, сначала мне написали. (Увидели мой аккаунт в LinkedIn) Спросили, интересно ли мне будет пообщаться? А почему нет?
И он позвонил... Мужчина говорил на английском. Хорошая практика)
И, знаете, нормально так пообщался. Всё понимал и что нужно, спросил. Трудностей не испытывал.

А десять лет назад "два слова связать не мог".

В общем, язык можно выучить. Не читать Шекспира в оригинале, а просто общаться, обычная разговорная речь - можно!

Ну и такой опыт поднимает самооценку:-) значит - ты можешь.

PS Скоро приедет Юлька с работы. Она сегодня немного задерживается. А я валяюсь на диване и тыкаю каналы по телеку. Обычно я смотрю два канала. По очереди. РБК или Россия 24. (Последний - как неплохой информационный канал. Часто там пропутинская пропаганда, что смотреть невозможно) не так хорошо мы живём, как показывают)
Так вот: дёрнуло меня потыкать другие каналы. Включил второй и дай, думаю, посмотрю. Минут на 15 меня хватило:-) какое-то шоу, где женщина за 40 искала себе мужчину. Это - пипец!!! Мой мозг разложился:-)

21:19 

Пришли из спортзала.

Юлька пошла в душ, а я пока валяюсь на диване:-) жаль, душ у нас один. В своём доме или нашем пентхаусе у нас будет две душевые кабины. Сейчас понимаешь, зачем.
Думаете, что это - мечты? Сейчас да. Но я знаю, что они сбудутся! Пока же задуманное осуществляю.

Эх, а завтра на работу. Хорошие выходные. Много событий: встречи с другом, прогулки с кофе, посиделки в суши-баре. Сходили в театр и сегодня в Ашан.

Живём!

07:39 

Страшный день.

Просыпаешься, идёшь в душ. Из под крана не очень горячая вода. What the fuck? Решаешь просто помыть голову.
Варишь кофе, завтракаешь какими-то вкусностями, что вчера купила любимая. Идёшь умываться (холодной уже водой), включаешь в фоне телек. Кабельное. Какие-то страшные помехи и звук, как будто сломался телевизор. What else?
Короче, типичное утро не задалось.
Лан, сейчас на работу. Прежде в кафе для важного разговора.

Надеюсь, "приколы" на сегодня закончились.

19:51 

Всё супер!!!

За прошедшие недели, что я не писал, встречались с друзьями в баре, ходили большой компанией на футбол, потом вдвоём в крутяцкий ресторан, походы к врачам из-за аллергии - тут всё хорошо. Врачи направили сдать анализы, сделали УЗИ, посмотрели - всё хорошо. Есть небольшие отклонения. Прописали лекарства. (Если у меня проблемы, то я не затягиваю, а сразу иду к врачу. Тем более по ДМС у меня врачи хорошие. Сервис на высоте.)

Но самое интересное было на 10 лет нашего знакомства. Я уже писал, что познакомились мы здесь, в Дайрах. Я прокомментировал её здесь, на следующий день она ответила. Встретились в Питере. И закрутилось...

В общем, устроили друг другу сюрпризы: она сняла клёвую пятёрку (в Crowne plaza), где мы провели ночь. Пятёрку с видом на шоссе, Москва-реку и клёвые здания. Ну и постель... это было - супер.


А на следующий день сюрприз ей устроил я: устроил ей свидание на высоте (в прямом смысле этого слова): в Москва-сити на 60м (шестидесятом) этаже! Высотища!!! Стеклянные окна от пола. Свечи на полу. Лепестки роз. И выложенное из них сердце. Столик с видом на улицу, шампанское и тортики.


Это было шикрано!!!

А сегодня у меня был экзамен на права. Площадку сдал. СДАЛ!!! А город перенесли на следующий вторник, потому что у экзаменаторов были проблемы и они не успели принять всех:-( Надеюсь, моя Юлечка сегодня сдаст и в выходные можно будет выбирать автомобиль!

В общем, всё здорово!

22:39 

Вкусный травяной чай.

Разные травки и он так успокаивает... Супер)

После работы это нужно. Правда, после работы мы сходили в спортзал, позанимались. Пришли, поужинали, сейчас чай и овсяное печенье.

И скоро спать. Чтобы завтра проснуться в половину седьмого, принять душ, пойти на кухню, сварить кофе, позавтракать. И на работу!!!

А после встречаюсь с друзьями в баре. Поболтаем. В субботу большей компанией.

В общем, нужно прожить завтра, хорошо поработать и отдыхааааать!

23:41 

Обидно. Проиграли. Но улыбнулись в конце.

Собрались с ребятами в баре на хоккей. Наши с финнами. Перед началом подходит к нам официант и предлагает тотализатор: 2500 рублей, если проиграете, пол цены счета, если выиграете. По кружке пива за угаданный счёт.

Мы думаем: если поставить на победу финнов, а победят наши - черт с ними, с деньгами. А если финны - хоть приятный бонус в виде скидки.

Поставили на финнов. И на счёт... 1:3 Вот просто пальцем в небо.

В итоге, угадали даже со счётом. Жалко, что проиграли, но приятная плюшка в конце немножко сгладила печаль.

Да, такое бывает. Я не придумал. Даже счёт угадали.

08:20 

Проснулся. В субботу. В половину восьмого.

А нефиг спать в десять часов ложиться. Устали. Покушали, пришли в гостиную, включили на ноуте киношку и улеглись на уже расправленный (не заправленный с утра) диван. Досмотрели, я включил телек, обнялись и просто уткнулись носами. "Хочешь?" - "Не знаю:-)" И заснули.
Просыпаюсь случайно в первом часу, выключаю телек и свет, укладываю и укрываю крошку. И всё.

Вот что называется задрюкаться на работе за неделю.

Лан, сейчас выходные и отдыхать! А сегодня хоккей и с друзьями пойдём в бар. Будем болеть за наших ребят. Финны - сложный противник. Мы с ними как-то по очереди то лучше, то хуже. Будет интересная игра.

И пиво. Вот что за фигня: в те выхи у меня выскочила аллергия. Покраснения и прыщики. И всё чешется! Аллергия на что? Пью лекарство. Вчера почти прошло. А сейчас совсем нет. И хорошо. А то пиво и лекарство - это не очень совместимо. Смотреть и завидовать?

А так... Всё хорошо!

PS Мне сегодня приснился страшный сон: звонили из автошколы, сказали, что я не оплатил пересдачу. Не на этой неделе он будет, значит. Как не оплатил??? Что за идиот.", - подумал я. Проснулся и выдохнул.

Завтра и в понедельник вот ещё катаюсь с инструктором.

PSS Надо Юльку будить. Сон что-то уже не тот:-) вчера ночью читал переписку, когда мы познакомились. И даже когда ещё не знали друг друга в реале. А утром на работу!!!

16:20 

Любимая поехала кататься с инструктором.

А я пошёл гулять. Сейчас недалёко от дома в кафе. С кофе. С карамельным капучино)

Сейчас уж пойду домой, смотреть хоккей. Настроение отличное. Сижу с кофе на улице у кафе. В ушах играет Armin. Обожаю этот кофе. И обожаю этот день;-)

Общался со своим знакомым из Индии. Прикольно так. Поздравили друг друга с Днём Победы. Узнали, как дела. Он сейчас работает. Но мы успели обсудить и политику) кхм.

В общем, всё здорово!

20:04 

Пришли с котькой из спортзала.

Это - супер!!! Уморился, но доволен. Хорошо позанимались.

И ещё раз замечу: как же здорово, когда тренажёрный зал через дорогу!!! Раньше бывало 20-30 минут туда чапать. Не, это полезно. Но после зала идти сил совсем нет:-)

А тут пришёл домой, контрастный душ, апельсиновый сок, кайф!!!

MyDiary

главная