• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:12 

Конец.

Сегодня звонил отец. Поругались. Я так и знал, что это случится.

PS Вчера похожий разговор с матерью. Письмо с обвинениями от брата.

00:08 

Какое же это счастье,

когда уже столько лет твоя любимая утыкивается в постели в тебя, пожелав сладких снов, и нежно в тебя сопит)

19:13 

Сегодня ходили с Юлькой на "Выживший" с Ди Каприо!

Отличный фильм. Очень красивый и тяжелый. Ди Каприо шикарен.

А сейчас идём из ресторана татарской национальной кухни. Дорого, но очень всё вкусно.

А ночью поезд домой:-( эххх. Тут так здорово!

16:05 

Скоро пойду встречать свою Юльку!

Пока гулял один, ходил смотреть на Казанский Кремль - красивый город и красивое всё. А ещё мне нравятся татары:-) какие-то милые такие. Подойдёшь, спросишь что, всегда помогут, объяснят, покажут.

Ну и в целом, город очень понравился.

10:24 

Неплохой отель;-)

Проснулся, сходил позавтракать. Неплохо. И мне понравилось, что кофе здесь варят в кофе-машине, если не хочешь растворимый. (А я его не очень люблю. Это сладкий компот, по мне.)

Сейчас поваляюсь немного и гулять! Сегодня уже не так холодно, как вчера.

А вечером приезжает Юлька. Встречу!

В общем, мне здесь нравится. Хороший город, хороший отель и милые люди.

PS Правда, сейчас смотрю телек... Настроение порчу) ситуация в стране - ужас! Если нефть через год не развернётся, то через год будет трындец. Власть у нас... А на кого менять, если мы никого не знаем, никого на верх другого не пускают? Вот и получается. А задержки зарплат уже сейчас есть. Но пока ещё власти проще 20000 зарплаты заплатить (колоссальные деньги!) А ведь когда-то и этих денег не будет в бюджете, если ничего не поменяется!

21:48 

Плохой Новый год.

Перестал общаться с родителями. Написал лишь смс. Сегодня звонила - не брал трубку.

Всё. Достало. У меня одна жизнь, для них другая. Уже семь лет. Семь лет!!! Так нельзя. Они что хотели? Пора заканчивать. Добились.

Ещё у Юльки:-(

11:36 

Новый год скоро!

Сегодня работы практически нет) скоро на обед. После позвоню, расскажу о своём новогоднем подарке моей Юльки, который я выпросил вчера))) она меня очень порадовала! Самая лучшая в мире моя!

19:05 

В шесть закончил работать. А в восемь встречаюсь с другом.

С ним и компанией пойдём в бильярд.

Но он работает до восьми. Поэтому пока кофе и ужин в Шоколаднице)

ВЫХОДНЫЕ!!!

20:27 

Сейчас моя Юлька не дома.

Валяюсь на диване, ничего не делаю, смотрю телек, кручу в руках телефон.

Сегодня что-то настроения совсем нет. Сейчас разговаривал с матерью по телефону. "А где сейчас лучше найдёшь? Нашу страну уже ничего не изменит." - Блин! Ты же мне три года назад говорила, что он всё сделает и он лучший? Но ещё пока не ругается, отцовской военной пенсии хватает. Посмотрим, что будет в следующем году. Впрочем, военным поднимут. (Это нормально, что инженер в стране зарабатывает меньше _лейтинанта_ армии или полиции?) Кривая экономика.

Сказала, что брат на Новый год приедет к ним. Он всегда Новый год, каникулы, проводит у них. А ему скоро 26. Их ничего не тревожит? Я уже 4 года жил в его возрасте на съёмной квартире с любимой девушкой/женой. В общаге, конечно, делать одному нечего.

А следующий год обещает быть тяжёлым. Защищая нефтяные активы друзей в Сирии, затеял войну. Денег в бюджете нет. Пенсии повысят на 4% при инфляции только официально 12%. Боже!!! Люди думать начнут? Да поздно уже.

В общем, общаюсь с ней, жду, когда же она осознает жопу, к которой мы идём и скажет мне: "ты был прав". Прав в 20 лет, говоря о том, что страна идёт неправильным путём!!! Что это всё неправильно. Она много ругалась, когда я сказал, что не пойду в аспирантуру, что буду работать. Мне нужны были деньги на квартиру.

И да, мы с Юлькой купили её сами! Сегодня мать говорит: "Но вот *** же купил." - "Купил полностью сам или ему помогли родители?", - спросил я. У меня одним друзьям купили полностью, другими дали половину. Это очень сложно купить сейчас квартиру. Но они живут в каком-то своём мире.

А даже если и купил сам (молодец), он работает в частной компании. А брат при кафедре института на пол ставки. Блин! Время идёт и работу менять дальше будет только сложнее. А девушка? Как девушки смотрят на таких людей?

Но им не объяснишь.

23:56 

Сегодня ходили с друзьями на Звёздные войны!

Ну, хорошо снято, но чего-то в фильме, мне показалось, не хватает. Ну и он какой-то незаконченный. Может быть планируют снимать эпизоды, как я где-то слышал, и дальше?

А потом большой компанией в пивной бар!!! Всё супер!

00:38 

Вот и прошла эта неделя...

Эххх. А она была неплохая. Хоть и уморился от работы) сегодня после работы погуляли в центре и зашли в каком-то переулочке в кофейню за... Чаем:-) Юлька пила какой-то пуэр, а я попросил вкусный фруктовый чай, потому что чертовски хотелось чего-то кисленького.
Ну и маффин с мороженым.

А сейчас в постели. Так здорово засыпать в обнимку с сопящим котёнком!

Завтра компанией в кино на Звёздные Войны!!! А потом в Пилзнер после. Поболтать и попить пива.

PS Вот только недавно встречали этот год. А уже скоро его провожать:-(

00:23 

Завтра у нас с любимой важный день!

В 2006 году мы узнали как друг друга зовут) познакомились-то мы здесь, в дайрах ещё в июне. Так, общались иногда (меня Юлька заинтересовала). И только в декабре, когда стали более плотно общаться, познакомились.
А жили-то мы в разных городах, далеко друг от друга. Встретиться вот так вот было сложно. И договорились лишь встретиться в реале (в Питере) в марте следующего года.
Ну, учились и не могли вот так взять, сорваться и уехать.

В общем, это - судьба. А завтра один из её важных дней!

00:45 

А я - счастливый человек!

Легли спать. Любимая обняла меня и уже заснула.

Тоже буду пытаться (впрочем, проблем у меня нет. Стоит закрыть глаза и через минуту я ВЫКЛ)

Всем спокойной ночи!

19:28 

Жду свою Юльку дома.

Я уже вернулся с работы. Уфф, уработался сегодня. А сейчас отдыхать!

Хотели зайти в суши-бар в доме после работы. Но Юлька заказала на вынос. Так -20%) Мелочь, а приятно.

PS Обычная такая семейная жизнь. Это - здорово, ребята!

13:16 

Вчера вечером ходили с Юлькой в кино на Голодные Игры.

Кому-то может показаться скучным, потому что там нет того экшена, что был в прежних частях. Да, нет, но Юлька говорит, что снят точно по книге. Я не читал. Верю. Но фильм мне понравился. Неплохой.

А сегодня вечером футбол. А завтра Юлька уезжает в командировку:-(

21:27 

Давно я тут не появлялся)

А событий-то много произошло! И поход в театр на интересный спектакль, и встреча в баре с друзьями, и запись в автошколу с Юлькой, и много чего ещё. Почти две недели ж прошло)

В общем, живём! Кажется, событий случается в жизни больше, чем есть на это времени) Вот взять субботу - утром ездили делать справку для ГИБДД и после общих врачей надо было в психо- и наркодиспансеры. А они в такой жопе... Успели получить последнюю справку в 16:05. Последними. В наркодиспансере работают до четырёх. Хорошо, доктор нас принял.

Справки отвезли в автошколу. После нового года начнём учиться.

А вечером в бар. Коктейли и музыка!

PS Сейчас я жду Юлечку. Пока скучаю дома один:-(

21:20 

Вступлю в коммунистическую партию!

Валяюсь на диване и читаю газетку, что достал сегодня из ящика: Правда Москвы. От КПРФ.
Что я могу сказать. Сейчас действительно какой-то пипец в экономике нашей страны. И в газете в очередной раз об этом напоминают. Страшно представить, что будет в следующем году.

Впрочем, чтобы понять весь этот пипец, газет читать не надо. Я это чувствую сам. С моей более-менее нормальной зарплатой.

PS Вообще, коммунисты мне симпатичны. Но что было бы, если бы у власти были сейчас они? Не факт, что было бы лучше. Но хуже бы не было уж точно.

22:26 

Всем спокойной ночи!

Сегодня устал и решил лечь пораньше спать, Лег и вспомнил, о чем хотел сегодня сюда написать. Об ахтунге, который чуть не случился сегодня у меня.
Просыпаюсь и смотрю, значит, утром на часы: 7:40. Аааа! Я обычно встаю в 6:40. А тут ни душа, ни завтрака. Умылся, погладил рубашку и в 8:15 из дома. Успел к девяти на работу без опозданий.

А что случилось с будильником, не знаю. Толи я его автоматически выключил, толи не завёл.

А мог бы проснуться сам и в девять) однажды такая неприятная история со мной случилась...

23:35 

В пятницу возвращается моя Юлька!

Вернётся, а я уже уеду на работу. Но на столе её будет ждать ваза с красивыми розами.

PS Когда мы начали вместе жить (я уже писал про это), я пообещал себе, что у моей Юльки всегда дома будут свежие цветы. Следую своему обещанию уже семь лет.

22:26 

Разговор с матерью сегодня не пошёл...

Позвонил поговорить после поездки. Видно было по разговору, что она не хотела говорить.

Брат поделился с ней нашим разговором?

В общем, боюсь, что могу сильно поругаться. А ведь это в прошлый раз я не общался с ними пол года и потом решил помириться. Буду ли мириться сейчас?

MyDiary

главная