• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:39 

Страшный день.

Просыпаешься, идёшь в душ. Из под крана не очень горячая вода. What the fuck? Решаешь просто помыть голову.
Варишь кофе, завтракаешь какими-то вкусностями, что вчера купила любимая. Идёшь умываться (холодной уже водой), включаешь в фоне телек. Кабельное. Какие-то страшные помехи и звук, как будто сломался телевизор. What else?
Короче, типичное утро не задалось.
Лан, сейчас на работу. Прежде в кафе для важного разговора.

Надеюсь, "приколы" на сегодня закончились.

19:51 

Всё супер!!!

За прошедшие недели, что я не писал, встречались с друзьями в баре, ходили большой компанией на футбол, потом вдвоём в крутяцкий ресторан, походы к врачам из-за аллергии - тут всё хорошо. Врачи направили сдать анализы, сделали УЗИ, посмотрели - всё хорошо. Есть небольшие отклонения. Прописали лекарства. (Если у меня проблемы, то я не затягиваю, а сразу иду к врачу. Тем более по ДМС у меня врачи хорошие. Сервис на высоте.)

Но самое интересное было на 10 лет нашего знакомства. Я уже писал, что познакомились мы здесь, в Дайрах. Я прокомментировал её здесь, на следующий день она ответила. Встретились в Питере. И закрутилось...

В общем, устроили друг другу сюрпризы: она сняла клёвую пятёрку (в Crowne plaza), где мы провели ночь. Пятёрку с видом на шоссе, Москва-реку и клёвые здания. Ну и постель... это было - супер.


А на следующий день сюрприз ей устроил я: устроил ей свидание на высоте (в прямом смысле этого слова): в Москва-сити на 60м (шестидесятом) этаже! Высотища!!! Стеклянные окна от пола. Свечи на полу. Лепестки роз. И выложенное из них сердце. Столик с видом на улицу, шампанское и тортики.


Это было шикрано!!!

А сегодня у меня был экзамен на права. Площадку сдал. СДАЛ!!! А город перенесли на следующий вторник, потому что у экзаменаторов были проблемы и они не успели принять всех:-( Надеюсь, моя Юлечка сегодня сдаст и в выходные можно будет выбирать автомобиль!

В общем, всё здорово!

22:39 

Вкусный травяной чай.

Разные травки и он так успокаивает... Супер)

После работы это нужно. Правда, после работы мы сходили в спортзал, позанимались. Пришли, поужинали, сейчас чай и овсяное печенье.

И скоро спать. Чтобы завтра проснуться в половину седьмого, принять душ, пойти на кухню, сварить кофе, позавтракать. И на работу!!!

А после встречаюсь с друзьями в баре. Поболтаем. В субботу большей компанией.

В общем, нужно прожить завтра, хорошо поработать и отдыхааааать!

23:41 

Обидно. Проиграли. Но улыбнулись в конце.

Собрались с ребятами в баре на хоккей. Наши с финнами. Перед началом подходит к нам официант и предлагает тотализатор: 2500 рублей, если проиграете, пол цены счета, если выиграете. По кружке пива за угаданный счёт.

Мы думаем: если поставить на победу финнов, а победят наши - черт с ними, с деньгами. А если финны - хоть приятный бонус в виде скидки.

Поставили на финнов. И на счёт... 1:3 Вот просто пальцем в небо.

В итоге, угадали даже со счётом. Жалко, что проиграли, но приятная плюшка в конце немножко сгладила печаль.

Да, такое бывает. Я не придумал. Даже счёт угадали.

08:20 

Проснулся. В субботу. В половину восьмого.

А нефиг спать в десять часов ложиться. Устали. Покушали, пришли в гостиную, включили на ноуте киношку и улеглись на уже расправленный (не заправленный с утра) диван. Досмотрели, я включил телек, обнялись и просто уткнулись носами. "Хочешь?" - "Не знаю:-)" И заснули.
Просыпаюсь случайно в первом часу, выключаю телек и свет, укладываю и укрываю крошку. И всё.

Вот что называется задрюкаться на работе за неделю.

Лан, сейчас выходные и отдыхать! А сегодня хоккей и с друзьями пойдём в бар. Будем болеть за наших ребят. Финны - сложный противник. Мы с ними как-то по очереди то лучше, то хуже. Будет интересная игра.

И пиво. Вот что за фигня: в те выхи у меня выскочила аллергия. Покраснения и прыщики. И всё чешется! Аллергия на что? Пью лекарство. Вчера почти прошло. А сейчас совсем нет. И хорошо. А то пиво и лекарство - это не очень совместимо. Смотреть и завидовать?

А так... Всё хорошо!

PS Мне сегодня приснился страшный сон: звонили из автошколы, сказали, что я не оплатил пересдачу. Не на этой неделе он будет, значит. Как не оплатил??? Что за идиот.", - подумал я. Проснулся и выдохнул.

Завтра и в понедельник вот ещё катаюсь с инструктором.

PSS Надо Юльку будить. Сон что-то уже не тот:-) вчера ночью читал переписку, когда мы познакомились. И даже когда ещё не знали друг друга в реале. А утром на работу!!!

16:20 

Любимая поехала кататься с инструктором.

А я пошёл гулять. Сейчас недалёко от дома в кафе. С кофе. С карамельным капучино)

Сейчас уж пойду домой, смотреть хоккей. Настроение отличное. Сижу с кофе на улице у кафе. В ушах играет Armin. Обожаю этот кофе. И обожаю этот день;-)

Общался со своим знакомым из Индии. Прикольно так. Поздравили друг друга с Днём Победы. Узнали, как дела. Он сейчас работает. Но мы успели обсудить и политику) кхм.

В общем, всё здорово!

20:04 

Пришли с котькой из спортзала.

Это - супер!!! Уморился, но доволен. Хорошо позанимались.

И ещё раз замечу: как же здорово, когда тренажёрный зал через дорогу!!! Раньше бывало 20-30 минут туда чапать. Не, это полезно. Но после зала идти сил совсем нет:-)

А тут пришёл домой, контрастный душ, апельсиновый сок, кайф!!!

12:55 

Почему все при встрече задают этот вопрос? Достало.

Вчера встречались с друзьями. В ресторанчике. Смотрели хоккей (тьфу на них), пили пиво и болтали.

И в разговоре один из вопросов: "Вы когда будете ремонт в квартире делать?" Родители меня замучили этим же вопросом. Все.

Да какая вам разница? Ну нет у нас денег на ремонт. Дадите? Почему мы хотим машину покупать? Хотим. Нам решать. Нам она нужна.

07:26 

Я - самый счастливый человек в мире!

Потому что у меня есть моя Юлька!

Сейчас на вокзале, жду автобус. Поеду в гости к родителям.

Сижу в Макдаке, пью кофе и кушаю вкусный мафин с чёрной смородиной. Настроение отличное!

А вчера с Юлькой и другом поехали плавать по Москва-реке. Пришли - корабль отплывал. Хотели на большом. А не на маленьком. Решили подождать. Зайти в бар неподалёку за пивом. Болтали-болтали. А когда пришли через полтора часа снова на пристань - народу не было. Закралось сомнение. Прождали час. Никакой корабль не подошёл. Расстроенные пошли куда-то согреться, покушать. Нашли какой-то китайский ресторан. Неплохой. Разве что кредиткой там нельзя было расплатиться. Это огорчило. Благо кэш был.

В общем, день прошёл неплохо, весь в общении.

А сейчас на пару дней в гости.

08:02 

Что за фигня?

Проснулся в половину седьмого в выходной день и уже полтора часа таращу глаза в телефон! Вроде, не душно/жарко (работает кондиционер)

Моя Юлько только уткнулась мне в плечо и сопит)))

23:09 

В обнимку со своим котёнком.

Она уже спит. Я тоже пытаюсь заснуть) после вечерней прогулки даже ножки немного гудят;-)

После работы договорились встретиться и погулять в Парке Горького. Погодка располагает: конечно, не жарко, но нормально, тепло. В ветровке гуд.

Юлька нашла кафешку, где мы взяли по капучино и две какие-то вкусняшки. И сели на улице у этой кафешки. Отзывы в Интернете не подвели: и кофе вкусный, и штуки к нему.

Потом бродили-бродили... Захотелось кушать. И тут нас спасли хотдоги)

В общем, вот такой обычный вечер в рабочую неделю. Клёвый!

И клёвая у меня жена!

12:45 

Ходили с Юлькой на выступление Мумий Тролля.

Я не могу сказать, что я его фанат. Он довольно своеобразен. Но мне понравилось! Талант у него есть.

Ходили в клуб после работы. Потом приехали домой и повалились спать "без задних ног":-) крутяк!

А сейчас в кафе. Кофе и эклер. Люблю такое после обеда. Звонил бабушке, потом матери.

Брат к ним в мае приезжает. Я тоже на пару дней поеду. Но мы будем в разные дни. Не договаривались, что приедем в один день. Да я и не хочу:-( плохо. Но вот уже больше десяти лет мы с ним не общаемся. Почти пятнадцать. Блин! Пошли разными дорогами...

Ладно, главное, у меня есть моя Юлька!

02:57 

Классный денёк;-)

Днём сходили с Юлькой в IMAX-3D на Экипаж. Классный фильм-катастрофа! Если слово катастрофа здесь уместно. Ну, вулкан... Очень красиво снято.
А потом поехали в гости к другу. Балда, отказался с нами в кино пойти. Пошли с ним играть в бильярд. Там и покушали.
Потом к нему домой, болтали без умолку и в половину второго только вызвали такси домой.
Сейчас в постельке с котёнком. Она уже спит. Тьссс...

19:23 

Я этого не понимаю.

Звонил бабушке (она очень старенькая. Ей 88. Дедушка умер. Живет одна. Звоню каждый день поэтому.) Разговаривали. И она спрашивает: "как у мамы дела? Она мне давно не звонила. Неделю или больше уже."

Как??? Объясните мне, как дочь может так поступать?

18:43 

Неделька прошла здоровски!

Сходили в IMAX-3D на "Книгу джунглей". (Это - "Маугли") Сходили в Алмазный Фонд, что в Кремле. Классный экскурсовод. И очень красиво! Безумно. Понравилось.

А завтра... не знаю:-) дела утром, а потом... Пойдём куда-то гулять?

19:41 

Пришел с работы. Валяюсь в гостиной, смотрю РБК, жду свою Юльку.

Сегодня вечером отдыхаем:-) а вчера вечером ходили в спортзал с котькой. У нас у дома открыли клёвый фитнес-центр. (Через дорогу. Вспоминаю тот, что был в получасе ходьбы от дома... Небо и земля.) Вчера его опробовали. Завтра сходим ещё. При сидячей работе это нужно вдвойне.

В общем, работаем/отдыхаем/живём!

13:09 

Юлька пошла кататься с инструктором.

А я дома. Мучаюсь от "строителя-соседа". Сверлит и стучит молотком. Каждые выходные, уже больше двух лет. Задолбал.

Что он там делает???

Я не понимаю таких людей. И ведь могу гарантировать, что у него ремонт там дурацкий. Раз на протяжении стольких лет. Сам. Значит, денег нет. Ремонт дешевый, "на коленке".

13:16 

Звонил матери. Бесит её отношение к жизни.

"Когда ремонт в квартире доделаешь?", - блин, я много чего уже сделал. Много денег "вложил". А сейчас денег у меня нет!
"А в автошколу деньги ты же нашёл!", - да. И, представьте, я хочу ещё машину купить. Не как мой брат, чтобы права были и стаж шёл. Неважно, что машины нет и он не ездит. Зато меньше потом страховка выйдет. Я так не хочу!
И, вообще, зачем считать чужие деньги?
"И зачем ты на Путина жалуешься? Он не виноват. Это вам на работе ваши зарплату не поднимают.", - мне нечего тут сказать. Человек не понимает, откуда берутся зарплаты. Что из-за санкций уже второй год мне не поднимают зарплату, а цены ой как сильно растут.

Короче, негативно снова закончился разговор. Зачем я ей звоню? Не знаю. Хочу посмотреть, наверное, что она скажет мне летом, когда брат закончит учиться. Где он будет жить? Продолжит в общежитии и будет получать свою нищенскую з/п при институте.

22:27 

Сегодня сдали теорию в автошколе!

С первого раза) я, правда, в 20 вопросах допустил одну ошибку. Пять дополнительных вопросов. На них тоже ответил.

Очень много готовился. Прям молодец)

13:37 

Вчера вечером ходили в клёвый индийский ресторан.

Понравилось. Индийская кухня - в основном, игра с приправами. Со вкусом.

Это и понятно. Индия - небогатая страна:-( обычная еда, курица, ягнёнок. Всё обычное. Но приправы!!! Даже карри просили не очень остро приготовить. Чтобы было вкусно, но не хотелось отрезать язык.

MyDiary

главная