12:48 

lock Доступ к записи ограничен

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:52 

lock Доступ к записи ограничен

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:22 

Исповедь хорошей девочки.

В периоды, когда его долго нет, я начинаю скучать и выть от одиночества. В такие моменты я себе не хозяйка, я могу запросто совершить какую-нибудь глупость.
Познакомились мы с Ж. по интернету (почему я пишу Ж.? Ведь и так понятно, что Ж. это Женя, отныне буду писать нормально), как ни странно, на сайте знакомств. Я еще училась в школе, жила в глуши, где плохой, дорогой интернет и в магазины возят еду вездеходами. Так вот, я уже знала, куда поеду поступать и решила заранее "прорыхлить почву", завести там каких-нибудь друзей и все такое. Естественно, совершенно не удивительно, что мне отвечали одни извращенцы и всякие нерусские. Один раз даже какой-то зэк написал, правда в итоге он обиделся на меня и кинул в ЧС. Короче из, наверное, 100 человек, писавших мне, адекватным оказался лишь один. И то, это смотря с какой стороны посмотреть. Общение с ним было просто идеальным, я даже не стала удалять эти сообщения, это можно перечитывать, как любимый роман. Сейчас он, естественно, заговорил по другому.
Были еще и другие мужчины, именно мужчины, а не молодые парни. Хотя нет, был один молодой. Мы с ним даже встретились один раз, погуляли возле университета. Правда потом он предложил мне сходить к нему домой вечером, посмотреть фильм, с ночевой. Вот даже не знаю, что бы это могло значить (сарказм). Он написал "ну а что в этом такого, тебе уже поздно будет домой ехать, останешься у меня". Тогда меня это очень возмутила, но я не подала виду, просто перестала писать ему. И он тоже перестал. Через месяц после этого мне стало скучно и я решила еще раз ему написать, отвечал он как-то односложно и беседа никак не шла. Конечно же я больше ему не писала. Честно признаюсь, если бы такая ситуация с приглашением домой случилась не год назад, а сейчас, то я бы не отказалась. Тогда я считала, что мне не нужны отношения и я ему прямо об этом сказала, он сказал, мол, окей будем друзьями (ага, а потом пригласил к себе домой на ночь). Сейчас же я нуждаюсь в отношениях. С Женей отношения крайне странные и непонятные, я даже не знаю, считает ли он меня своей девушкой, может я для него просто какая-то надоедливая девочка.
Я долго не знала, как удалить объявление с сайта, мне продолжали иногда писать всякие не очень интересные личности. И однажды, мне написал очередной довольно таки настырный маргинал. Ну, не совсем маргинал, просто быдловатый водитель автобуса. Типичный представитель своей профессии: без образования, матершинник и заядлый курильщик. Разговаривал он на каком-то совершенно непонятном для меня языке, но из его речей было понятно, что он хочет со мной встретиться. И я, да, дорогой мой друг, согласилась. И не надо сразу закидывать меня тапками, я знала, на что шла. Вы можете себе представить, до какой степени мне было одиноко, что я пошла на такое? Сразу оговорюсь, мне и до этого предлагали встретиться многие люди, но я по тем или иным причинам отказывалась, обычно я, как бы вижу человека. То есть, я могу определить, что это может быть какой-то странный тип, с которым лучше не встречаться, от греха подальше. Конечно не всех маньяков можно определить, но в общем то я старалась быть осторожной. Короче говоря, ОН заехал за мной на такси в 10 вечера (!!) и мы поехали в, внимание, гостиницу (!!!!!!). Эта гостиница была каким-то дешевым прокуренным привалом, где мне было стыдно находится, я боялась, что меня примут за проститутку. Меня, приличного, доброго ангелочка. Ну вот как это выглядит, когда пара людей, взрослый мужчина и очень молодая девушка снимают номер на одну ночь, да еще и берут шампанское? О чем можно сразу подумать? Мне ужасно стыдно про это вспоминать, но что было то было, в конце концов, это интеренсый опыт. Сразу говорю, между нами НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Честно, мне не за чем врать. Я выпила меньше, чем половину стакана шампуся, а он не пил вообще, так как у него язва. Спали мы вместе, он спал голый (без комментариев) и конечно прижимался ко мне всю ночь. Честно скажу, все таки это личный дневник, я была немного (или много) возбуждена, но умудрилась сдержать себя, шорты остались на мне и майка тоже. Вообще не знаю, зачем я все это устроила.
Потом мы виделись с ним еще целых 2 раза. Не знаю, как я это выдержала. С каждым разом он становился мне противнее и противнее. Один раз у нас чуть не случился секс (простите). Это было без моего разрешения, но я была просто кошмар как возбуждена, мне кажется, что если бы у нас все таки с ним случилось бы это, то я впервые в жизни смогла бы нормально расслабиться, если вы понимаете о чем я. Короче он остался ни с чем, а я с противным осадком на душе.
Раз уж я начала рассказ о своих "недопохождениях", то ошибкой будет не упомянуть о моем замечательном Алексее. Рассказывать про него можно долго, но суть истории в том, что он якобы меня любит, а я его отвергаю. Почему "якобы", потому что он написал мне, что любит меня на второй день знакомства. Учитывая то, что он не видел моих фото и мы с ним практически не общались. То есть он с самого начала составил о себе плохое впечатление. Тем не менее мы с ним гуляли, держась за ручки. Я никогда его не обнадеживала, просто продолжала проводить время с ним. У него очень много противных странностей, о которых у меня уже нет сил писать. Сейчас мы с ним не общаемся, но он до сих пор мне пишет, с надеждой, что я выйду с ним погулять. Сразу скажу, с ним у меня тоже ничего такого серьезного не было. И да, чуть не забыла, ему 47. Здорово, правда? (ужасно)

Сейчас я уже ни с кем кроме Жени не общаюсь и уже отчаялась найти здесь кого-нибудь нормального. Хотя я понимаю, что в сети никого лучше не искать. Еще, как уже можно понять, у меня есть одна странность. Это то, что мне нравятся взрослые мужчины. Думаю, что и среди молодых парней есть замечательные и интересные личности, с которыми мне будет интересно и хорошо. Но да, все равно я в первую очередь смотрю на взрослых дядек. Это вообще лечится? Синдром Лолиты какой-то. Может быть этому есть психологические причины. Я росла без отца, но я его знала. И сейчас знаю, мы с ним созваниваемся пару раз в год, видимся примерно раз в 2 года. У нас с ним хорошие отношения, я знаю, что он меня любит и в детстве мне его очень не хватало, его оторвали от меня очень резко и он этого не хотел. Может быть поэтому у меня сейчас какие-то странные наклонности? Кто знает. Все, я пошла мыться. В темноте, там что-то перегорело.

@темы: много букв, одиночество, откровения, отношения

14:13 

...

Вчера ездили в магазин с Ж.за пальто и сапогами. Я до ужаса не хотела ходить и выбирать что-то, но так редко выпадает возможность поездить и походить с ним, что я не могла не согласиться. В итоге я ходила и бесконечно зевала, выбираю я очень придирчиво, ходить со мной можно очень долго. В итоге я очень устала и решила выбрать побыстрее хоть что-нибудь. Ну и конечно же, померив уже дома это пальто я расстроилась, т.к оно мне МАЛО. А стоит не много не мало 9 тысяч. Продавщицы уверяли, что оно мне неудобно подмышками из-за фасона свитера, но дома я мерила уже на майку и оно по прежнему было тесное, хотя размер 44, а я ношу 42. Потом я уже прочитала в интернете, что при выборе пальто на размер обращать внимание не стоит. И мы даже не взяли чек, хорошо хоть этикетки остались.Времени ехать возвращать практически нет (у него), если только мне одной ехать, а я не помню, где конкретно мы брали, да и боюсь, что мне не хватит смелости с ними договариваться. Ну хоть сапоги подошли.
Послезавтра он уезжает на 5 дней к родителям, я уже привыкла. В ноябре он опять поедет, потом в декабре, потом с февраля по март на месяц, потом в мае на три недели, потом где-то в августе еще на месяц...Конечно в такие периоды мне чертовски скучно и грустно одной. Так-с, что-то я устала печатать с телефона, перехожу на комп

16:00 

lock Доступ к записи ограничен

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:56 

Zzzz

Давно не писала что-то. Все лень. С Ж. все как обычно, как я и предполагала: я отошла от обиды и мне стало пофиг (но не совсем), а он вел себя как обычно. Сейчас уже лежу, засыпаю (время почти 11). В комнате невыносимо душно, потому что кое-кто постоянно закупоривает окно, вот как мне это вытерпеть?

12:11 

lock Доступ к записи ограничен

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:09 

lock Доступ к записи ограничен

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:44 

Воскресный запой

Пью весь день. Кофе, сок, чай, вода, какао, сливки. Пока соседки нет надо как-то развлекаться! Воскресенье не люблю, потому что завтра уже начало новой недели, но именно этот день неплох. Я даже капельку поделала уроки. А так, смотрю "Твин Пикс" и радуюсь жизни, хоть какая-то отрада. С этим засранцем так ничего и не прояснилось, все становится только хуже и я, естественно, переживаю. Мне очень обидно, что со мной так обходятся. Не имею ни малейшего понятия, как забрать у него свои вещи, зачем я их вообще привезла? Приспичило мне стирать белые вещи...придется завтра к нему ехать наверное. Он, по-моему, не понимает что происходит и не вникает в суть происходящего, либо он радуется, что наконец-то избавился от меня. Хрен поймешь. Вот что я теперь буду делать без него? Я же исстрадаюсь вся в одиночестве.

16:20 

23:20

Чувствую себя ужасно. Морально. Как-то совсем загрустила. Время уже спать, а мне ужасно чего-то не хватает, чувствую себя одиноко. Хочется с кем-нибудь свободно поговорить, полежать в обнимку, и прочие мимими. Ж. меня совсем расстроил, даже рассказывать сейчас не буду, я уже всерьез думаю, что у нас с ним все. Только вот у него остались мои вещи, в любом случае придется еще ехать к нему за ними. Он сделает вид, что все хорошо, я забуду на что обижалась... а может и нет, на этот раз он совсем оборзел. Я наконец-то нормально прорыдалась в ванной и сейчас уже не хочется. Но грусть и какое-то чувство брошенности сидит во мне. Надеюсь, я нормально усну.

14:27 

Гори оно все в аду

Да, я злая. Сидела 2 часа делала практическую по БЖ, которую не смогла сделать на занятии. Как я материлась и ругалась это надо было слышать, хорошо соседки нет. В эту работу я не въехала за полтора часа на занятии и плохо въехала и так и не доделала за 2 часа дома. Господи, что с моим мозгом не так? Почему большинство моих одногруппников сразу все поняли и сделали это за час, а то и меньше, а я нет? Почему я настолько тормоз? Злюсь неимоверно.

Я, конечно, рада, что сделала часть работы уже в субботу, но все же я хотела вместо этого поехать к Ж. Но он как обычно занят, пошел менять свечи в машине. Мы видимся максимум 2 раза в неделю и то он показывает, что ему это не нравится, что ему этого много. Я вчера пыталась написать про его специфический характер и
темное чувство юмора, но забила. В последнее время его сарказм переходит все границы, я уже не знаю, где он говорит правду, а где подшучивает. Меня это заколебало. Я хочу хотя бы парочку добрых слов от него услышать, а не это бесконечное "язвительство". Вчера он написал мне, цитирую "наконец-то я в кровати. Хоть посплю сегодня нормально, ОДИН". Здорово, правда? Мне очень "приятно" такое слышать. Я к такому привыкла, я понимаю, что он не совсем всерьез, но все же в его слова вкладывается значительная доля правды. Он уже несколько раз сказал, в шутливой форме естественно, что я его достала. Конечно, в этом есть правда. Я вечно напрашиваюсь к нему, он частенько стирает мои вещи в своей машинке, я люблю брать у него еду (ничего не могу с этим поделать, соблазн слишком велик). Но это все бывает не так часто, если мне удалось увидеть его 3 раза в неделю (а больше никогда и не было), то это крупное везение. Приезжает сам он за мной тоже редко, в основном я сама езжу к нему на автобусе (это примерно 30 минут), гулять мы с ним не ходим никуда... Один мой давний интернет-друг посоветовал мне порвать с ним. Я и сама понимаю, что это не отношения, а черти что. Но не знаю, как буду без него. Я к нему слишком привыкла и у меня больше никого нет в этом городе, а найти еще кого-то крайне затруднительно для меня. Может у меня просто слишком завышенные требования. Может у большинства людей подобные отношения и никто не парится на этот счет.

07:17 

Усталость, лень, пятница

Хотела написать с ноута, но нет сил до него доползти. Сегодня было первое занятие в бассейне, с непривычки сильно устала. Еле дошла до дома.
Три дня не было интернета, оказывается сбились настройки роутера. Ночевала у ворчуна, на этот раз он ворчал еще больше, зато поделился со мной борщом. Очень вкусный, это был мой лучший обед за месяц. Глаза слипаются, надо попробовать вздремнуть, а то так и буду как моль ходить

@темы: лень, пятница, усталость

15:48 

lock Доступ к записи ограничен

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:01 

lock Доступ к записи ограничен

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:21 

Ginna Paola
Дорога покоряется идущему
Прошедшая неделя выдалась тяжеленькой)) Пришлось кроме своей смены дополнительно поработать в ночь. Ну и домашних дел поднакопилось немало. Откладывать уже некуда, особенно осеннюю уборку во дворе на моей клумбе. Порадовала погодка днем – солнышко пригревало довольно сильно (для начала октября). Осенних цветов еще много цветет, и тут уж у пчел был настоящий праздник! Особенно на фиолетовых «октябринках». Даже одна большая белая бабочка прилетела. В общем, настроение у меня было замечательное))

Немного удалось поработать над картиной. Но там еще много-много работы. Это уже через смену продолжать буду. Завтра на работу. Зато я наконец-то запечатлела своё рабочее место). Как-то всё забывалось. На фотке даже кусочек будущей картины видно – одну из многочисленных моих птичек))



12:19 

lock Доступ к записи ограничен

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

MyDiary

главная