12:00 

Брюзгам не читать!!!!!

Пишу в диком ужасе, на очень "девчачью" тему. Если я сегодня умру от потери крови, то даже не знаю, не хотелось бы чтоб кто-то потом лазил в моем компе и нашел этот дневник. Короче, у меня месячные, вчера начались и все было нормально, как обычно, но сейчас у меня потоп, нет ПОТОПИЩЕ. У меня в жизни такого не было, я внимательно слежу за своим циклом и знаю с какой интенсивностью и сколько там всего вытекает, всегда все было стабильно. НО СЕЙЧАС ПРОСТО ПИЗ**Ц!!!!!

Вначале я подумала, что у меня началось кровотечение, меня бросило в дрожь, я начала думать, что говорить врачам если что. Потом я попыталась успокоиться, надела огромную прокладку (перед этим я ходила со своей маленькой чашей, но она не справлялась с таким потоком) и начала смотреть фильм "Начало", кстати очень классный. Пока я сидела неподвижно в одной позе все было нормально, но стоило мне встать, как я почувствовала, что там плотину прорвало, огромная прокладка, больше которой разве что только памперс, была полностью в крови. Плюс я заляпала сегодня с утра свои шорты, перевернув на них содержимое чаши. Я сегодня хотела внести мусор, съездить в магазин, но теперь боюсь, что с меня там вообще вся кровь вытечет нахрен. Что это за херня, это явно говорит о каких-то изменениях и нарушениях в организме, страшно капец, а что ночью будет? Надеюсь, что все обойдется. Хорошо хоть соседки дома нет, иначе мне было бы совсем неудобно. Я знаю, что у многих девушек такое каждый цикл, но это явно не норма. Я давно хотела сходить к гинекологу, но все не знаю куда и как. Фуух...жуть

18:25 

Жизнь без ластика

Мы обожаем выделять только самое важное, самое прикольное, красивое, интересное из своей жизни и выкладывать в соцсети. Это нормально, потому что такой были и все предыдущие поколения, которые говорили "веди себя прилично" и "что люди/соседи/одноклассники/учителя/кто угодно скажут". В общем, смотреть на себя, как на объект.
Сейчас феминистки работают над тем, чтобы женщин не объективизировали. Правда, женщин оценивают исключительно по внешнему виду и создают довольно узкие рамки "красоты".
Я давно уже не стремлюсь подстраиваться под эти рамки и в большей степени довольна. Хотя все равно остается это дурацкое состояние "что люди подумают". А, учитывая то, что мы чаще предполагаем "что плохого о нас подумают", то ощущение, мягко говоря, не очень.
Поэтому, мне необходим дневник.
Я пыталась создавать закрытые группы в вк, чтобы вести там дневник, но там все равно есть ощущение, что однажды на тебя наведут прожектора, разглядывая каждую неровность.
При этом, я все же хочу вести диалоги, я хочу, чтобы люди видели мой внутренний мир. Единственный способ достичь этого, это фэйковый аккаунт или дневник. Все время вылезать из одного акка и заходить в другой, чтобы просто записать что-то, становится утомительным.
Я из тех людей, которые одновременно хотят быть на виду, хотят вслух анализировать происходящее и при этом не быть осужденными в лицо.
Пагубный перфекционизм так же стоит убрать из жизни.
interesno.co/mag/fa61fd644ca8 - статья на тему минусов планирования или о том, что планирование не должно быть перманентным.

@темы: Планирование, объективация, феминизм

14:40 

Доступ к записи ограничен

.Панда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:46 

Неделя прошла неплохо, хоть и тяжко. Была первая в моей жизни практика, я четыре часа прошивала какие-то бумаги. Со следующей недели я буду там сидеть по 8м часов.

Вчера была у Жени, решила принять ванну со своими дорогущими бомбочками и цветной пеной, было классно, не хватало особой обстановки, ну там..пришлушенный свет, музыка, свечи...И Женя носился с готовкой поэтому атмосфера была самая обычная))

Семестр намечается тяжелый, куча ненужной фигни по которой еще и завшенные требования, вставать почти всегда к первой паре, учеба по субботам (хоть и по знаменателю в понедельник дсп), практика, курсовая...

Еще недавно была с девочками в классном и интересном кафе, ела лазанью и пила вкусный чай. От воспоминания об этом заворчал голодный желудок. Я обычно не хожу ни с кем никуда (так получается), но это был вынужденнй поход, тем не менее, мне очень понравилось *ушла доедать салат*.

18:07 

Доступ к записи ограничен

.Панда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:33 

Женя наконец-то приехал. Я сегодня к нему поеду, привезу немного еды ему (хотя она мне самой нужна больше). Сегодня посмотрела фильм "Супер 8". Очень классный, захватывающий. Это я его выбрала из списка, который мне кидает сообщество в вк каждую неделю, чтоб я выбрала из этого списка минимум одну книгу и один фильм. На прошлой неделе я ничего не смотрела, только читала и то не до конца, на этой неделе постараюсь исправиться.

Женя сказал, чтоб я приезжала к 8, своим ходом *здесь злой смайлик*. Он пойдет чинить машину, а у меня целая куча не стиранного белья, которое мне нужно отвезти к нему.

Ах да, еще я вчера купила кучку бомбочек для ванн и пемзу, буду плавать у Жени в ванной, Это моя цель на этот месяц.

17:51 

0:50

Я уже в общаге. Две ночи плохо спала здесь из-за тараканов, доходит до смешного, приходится спать со светом, пока соседки нет. Сейчас очередная ночь и у меня какое-то странное настроение, хочется уйти куда-нибудь, к кому-нибудь. В мозгах вата из-за недосыпа, учебы стало сразу как-то много, Женя только в пнд приедет, не знаю как я доживу до этого. У меня было желание снять где-нибудь номер и переночевать там спокойно, но это дорого. Всю ночь подскакиваю и давлю тараканов, а также шарахаюсь от каждого шороха, отравой обработала, но мало, надо чтоб соседка подключилась.

Вот что мне сейчас такой грустной делать, как уснуть, как войти в режим вообще... Немного одиноко, не потому что соседки нет, она на это никак не влияет. Эээээээх

MyDiary

главная