14:10 

Знаки Судьбы.

Сегодня утром у меня умерла бабушка. В селе Тольский Майдан..Блять, покупаю шкаф в магазине - и тут приходит смс-ка...Слез сдержать я не смог.
Буквально 10 дней назад я оттуда уехал(заехал в гости на сутки). До этого был там в последний раз в 2005 году.
Почему поехал туда к ним 11 дней назад? А вот просто пиздец как закололо внутри, кто-то ебанул дубиной по душе - и варианта не поехать к старикам уже не было. Бабушке было 90 лет; когда я зашел в комнату - она меня не узнала..и не узнавала до самого отъезд... 13 лет назад она носила вещи 54 размера, при нашей встрече - 42....Вот правда, я никому не говорил, что в ее образе четко просматривалась сама смерть, прям как на картинках...боялся самого этого образа, который меня не отпускал, боялся проговаривать это вслух...Но, сука, я и думать не мог, что буду прав настолько....СУКА, Я НЕ ХОТЕЛ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ ДУМАТЬ, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Похороны во вторник. Работать завтра до 21-00. Но, я обещаю и клянусь самому себе, что я на них успею. Чего бы мне это не стоило.

11:24 

lock Доступ к записи ограничен

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:21 

Доступ к записи ограничен

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:46 

Внезапное осознание своего отношения к жизни. Часть 3.

Я голосовал за Путина только при первом его избрании. Я всю жизнь работал(с очень небольшим перерывом) на государственные компании - раньше на "РЖД", сейчас диспетчером в "ПГК" Лисина, т.е. я всегда видел верхушку айсберга, происходящего пиздеца в гос. компаниях. Но - мне глобально было на это похуй. Я не хотел перемен, я не хотел новых политических элит, мне нравились наши игры яйцами на мировой арене, потому что мне лично было заебись, даже не смотря на то, что у мамы была пенсия в 10 тыщ. рублей +/- 2 туда сюда, ибо я очень скромно, но помогал.

Но всему приходит конец, может быть, я прозрел...
Я очень хочу "счастья для всех, даром, и пусть никто никто не уйдет обиженным"(с), но не знаю, что я теперь могу для этого сделать. И больше того, теперь уже, для большинства своих сограждан - я уже и не хочу что-то делать..

23:33 

Внезапное осознание своего отношения к жизни. Часть 2.

Немного о том, почему это произошло.
Богатая страна, в которой я был, не имела к этому отношения никакого. В богатых странах и уровень жизни Европы я видел и раньше. Просто я по другому посмотрел на жизнь в НН, Тольском Майдане и Сочи(да, забыл упомянуть, что в Сочи я тоже в этом отпуске побывал, об этой поездке будет даже отдельная зарисовка).
Просто небольшие наблюдения:
Нижний Новгород - ЯндексТакси - это Логан на тахометре которого было 420 тыщ, Лада 10-ка и Калина(тахометр -370 км), ж.д. вокзал, который ремонтировали в 2005 году, когда я был там последний раз, и ремонтирут до сих пор, такое впечатление, убитая трасса НН-Саранск, которую тоже ремонтируют, но к ЧМ не успеют.
Тольский Майдан - село, в котором на момент развала СССР проживало 5000 чел., сейчас только прописанных менее 200 чел., в котором только одних тракторов помимо комбайнов было 70 ед. - сейчас на полях не работают даже просто фермеры(представьте только себе масштабы обрабатываемой этой техникой земли).
И Сочи - в котором одни лишь построенные с нуля Олимпийский Парк и Олимпийские деревни, не говоря уже о "Розе Хутор", сносят голову.

Да, кстати, скоро опять пройдет многомиллионный "Бессмертный полк". Очень хороший проект, очень классная идея. Но, блять, мы живем в государстве, в селе которого умирает в избе последний ветеран этого села, дочерям которого это государство не разрешает находиться более 90 дней(они при СССР уехали в Казахстан, гражданками которого они сейчас и являются) в России. Они ничего не просят для стариков, но ебаный в рот, как так?

Продолжение будет...

23:09 

Внезапное осознание своего отношения к жизни.

19 апреля утром я вернулся из отпуска по маршруту Мск-богатая страна-Нижний Новгород(транзит)-село Тольский Майдан-Нижний Новгород(транзит)-Мск и удалил из Тви всех "прокремлевских пропагандистов"(любое другое определение можете вставить им сами, но вы понимаете же, о чем я), которые топят за "имперские амбиции" России, а именного гостей студии Соловьева и программы "60 минут" на "России". Я больше ничего не хочу слышать о этих самых амбициях.

Попробую пояснить, может быть, у меня получится...
Раньше, до 20 лет я играл в футбол "круглосуточно", потом до 25 лет до смерти отца я бухал почти столько времени в сутки, потом до 30 лет бухал чуть меньше, потом появился интерес проводить отпуска не в России и гонять в Москву болеть за Спартак на стадионе, купил машину(появилась в этом необходимость), сейчас в ипотеке + мне хватает на реализацию своих потребностей. На все это я всегда зарабатывал себе сам. Я не богатый человек, но мне всегда хватало на то, что я хотел получить от жизни в данный конкретный момент времени.
И никогда не ломал себе голову глобально, чего я хочу не только для себя, но и окружающих граждан нашей страны(а не только своей семьи, ибо у друзей всегда было все нормально в плане заработка).
А теперь пришло понимание, что я хочу для них уровня жизни Финляндии, а не в 19-00 программы по "России" и выводов в ней сделанных, которую ведет богатая семейная пара для населения страны, в которой примерно 75% не имеют загранпаспортов.

Продолжение следует...

20:57 

История о самом главном..Часть 3.

Скажу, что после детской ж.д. с подарками была жопа..) Никогда не забуду, как мне друзья подарили кинжал в ножнах...Нет, ковры были у всех, точно помню, но с кинжалом повезло только мне...

Лирическое отступление: на 25 лет - мне сказали - выбирай, все будет...Нежданчик подкрался незаметно и застал врасплох - фантазия смогла определить, что мне нужна фритюрница(любил картошку фри) и видеокарта(комп был древний, и не тянул купленный диск с Героями 5). Первой я воспользовался ровно три раза - с 1 кг замороженной картошки получилось ровно 3 больших порции МакДака и геморрой с отмыванием чаши о масла, и само масло, которое можно использовать раза два; 5 Героев я запустил раз пять и после этого перестал играть на PC вообще...))

А на 30 лет Она же мне подарила Фотосессию...Блин, на большой фотик было сделано фоток 80 с того ДР, из которых в шикарной обработке я получил около 40-ка...У меня Вконтакте до сих пор есть альбом, который составлен только из них...
И это был и остается самый ценный мой подарок, полученный от кого-либо вообще... Спасибо тебе за него ОГРОМНОЕ!!!!

На самом празднике мы сидели с девушкой, которая мне очень сильно НРАВИЛАСЬ, около часа, болтали обо всем и ни о чем, курили, смеялись каким-то шуткам и мне было ТЕПЛО с нею рядом, просто безумно было хорошо и приятно...))
Чем же закончился мой ДР - я не вспомню, так как по обычному своему состоянию на тот момент был уже сильно пьян...
Провожал я ее на следующий день в аэропорту или нет - я даже этого вспомнить сейчас не могу...

Ну, а через 1.5 месяца(весной 2011 года) - у нас с друзьями была КУБА!!! О которой я еще напишу, но чуть попозже...)

20:26 

История о самом главном..Часть 2.

Мы даже не общались, точно я уже не помню...Перекинулись парой фраз, не более того...Чем закончился вечер, куда мы двинулись после Грин-Сити - без понятия, ибо был я изрядно пьян, да в говно, чиво уж там, как и на каждом нашем мероприятии в те годы...))
Но эта девушка поселилась внутри меня именно на Дне Рождения Паши в 2010 году - в этом я абсолютно уверен.

Забегая немного вперед, скажу, что всего за эти года мы виделись раз 25 максимум. Причем многие из этих встреч стерлись из моей памяти, многие моменты она оживляет в моей памяти только сейчас.. Да, после этого может показаться странным, что это история о самом главном в моей жизни, но это именно так!

В следующий раз мы встретились следующей зимой на мое 30-ти летие опять же в Грине..
Паша сделал для меня сюрприз:
- А можно я сегодня приду не один?
- Да, конечно..
Сообщили друзья только на самом празднике, что Она приехала в город - и все понял...Точно помню, что был этому очень рад, и очень сильно удивлен, черт возьми....))

Надо сказать, что я получил в тот раз от Нее самый запоминающийся подарок на свои праздники, после того, как на 5-ти летие родители подарили мне 16-ти мм немецкую железную дорогу - описание уже в следующей части....)

15:51 

История о самом главном..

Ну вот, появилось желание придти сюда ни как читатель...) Появилось буквально неделю назад...
Меня раньше спрашивали - Она и Паша:
- А почему ты не пишешь?
Мне же было просто лень, честное слово..Я не умею писать на клавиатуре(с набором букв проблем нет, просто для выплескивания себя, а здесь все тексты будут очень личными, мне требуется тетрадка и шариковая ручка)...И вот, после переписки с ней в Вибере несколько дней назад я окончательно понял - пора, и пошел покупать тетрадку...))

С чего обычно здесь начинают? Я не знаю..)) Но свой начну сразу о главном - о Ней....Пафосно прозвучало, да? Нееет...)
Пафосно начинался мой реферат по истории в 11 классе: "Берия был рожден для грязных дел". А в этой истории, самой важной в моей жизни, пафоса не будет, обещаю! Что получится из нашей истории - я и сам пока не знаю, мы лишь пока в самом начале пути, но получится - я в этом уверен!!!

Ладно, погнали уже)))

В первый раз я увидел ее у Паши на ДР...8 лет тому назад...Выразительную блондинку с очень красивым лицом...) А надо признаться, что я в первую очередь обращаю внимание именно на лицо и фигуру, а цвет глаз, формы и прочие "мелочи" для меня значения имеют мало...)) Спрашиваю у Юрича, который сидел слева от меня:
- А кто это?
- Сует, успокойся. Это абсолютно не твой вариант. Вот вообще, у нее просто другие интересы по жизни и общего у вас - нет ничего.
Но смотреть я на нее не переставал...Ну как смотреть, просто посматривать...))

11:40 

lock Доступ к записи ограничен

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:28 

lock Доступ к записи ограничен

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:02 

lock Доступ к записи ограничен

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:18 

lock Доступ к записи ограничен

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

\\\\

murka2.44
В разговоре с психотерапевтом упомянула свою бывшую девушку. Мама сказала, что эта тема ей вообще неприятна. И я в один момент почувствовала себя ужасно. Я зацепилась за эту мысль и не могла думать больше ни о чём другом. Как я буду разговаривать с ней после того, как окажется, что это не проявление болезни, а моя ориентация? Она открыто говорила мне о том, что надеется на то, что всё это из-за моего диагноза. А я более, чем уверена, что это не так. Да, мне неприятно говорить конкретно о моей бывшей, но сам факт того, что мне нравятся девушки - нет. А маме да.
Хочется плакать.
Неужели меня выкинут как ненужную только из-за какой-то ориентации? Нет, разумеется, из дома они меня не выгонят. Но эта предательская холодность и взгляд, в котором читается что-то вроде: "Господи, да за что нам это всё вообще?" У меня нет друзей. У меня нет девушки. Если мама, последний человек, которому я действительно нужна, отвернётся от меня, я не знаю, что будет. Всё, разумеется, будет тихо. Но не будет уже той лёгкости в общении и полного доверия. Мне больно это осознавать.

Мне очень нужны хоть какие-нибудь слова поддержки сейчас.

MyDiary

главная