Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Август
23:46 

Сегодня днём съездил в бассейн поплавать.

Как раньше мы жили без машины? Утром проснулись, позавтракали, решили в один магазин съездить. Вжух и там. Быстро. Всё купили.

После обеда собрался и поехал в бассейн. Отлично поплавал!

Ну можно и на автобусе. Но это геморройно. И существенно дольше.

В общем, машина - это просто комфорт. Да, стоит денег. Но за комфорт надо платить. У кого сейчас нет, то, наверное, рекомендую.

00:20 

У меня в жизни есть только одна девушка.

Моя. Навсегда.

22:56 

Спокойной ночи;-)

Как мы раньше жили без кондиционера? Он у нас очень клёвый! Японский Daikin. (Похвастаюсь) С приточной системой вентиляции - свежий воздух с улицы.

Вечером зачем-то открыл окно. Но вот нифига ни свежее, ни прохладнее не становится. Включил. И сейчас такой кайф! Спать с ним одно удовольствие:-)

00:02 

Всё хорошо!

Любимая смотрит какой-то сериальчик. А я спать лягу тогда!

Сегодня мне написали из одного кадрового, предложили работу. Я сейчас работаю и работу не ищу, но сказал, что готов рассмотреть их предложение:-) Поинтересовался предлагаемым вознаграждением. Или хотя бы "вилкой". Нужно же знать рынок:-) она спросила моё текущее. Узнав, сказала, что завтра уточнит в той компании (странно, ведь кадровое должно знать. Наверное, скажет им, что люди хотят больше)
Впрочем, я не уверен, что без существенного роста они будут мне интересны. Я так и сказал: или рост в зарплате, или карьерный рост. Тут "мяч на моей стороне".

У меня сейчас неплохие условия. Но интересно же:-)

MyDiary

главная