Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июль
22:49 

Настроение ужасное.

Надеюсь, всё будет хорошо:-(

23:57 

Жизнь - хорошая штука;-)

Вчера встречались с друзьями на квартире у одних. Всё было здорово: клевая компания и хорошая кухня.

А сегодня я днём ездил в бассейн. Открыл для себя хороший. И теперь буду регулярно ходить туда.

А вечером встречался с приятелем (парнем, с которым вместе учились) в баре у дома. Так классно посидели, пообщались и пиво было хорошее.

В общем, выходные прошли здорово!

23:49 

Красота, да и только!

Сделали межкомнатные двери. Шкаф-купе в спальне. Красивущее всё! Теперь надо отдавать долги:-( надеюсь, всё пройдёт по плану.

Сейчас котёнок спит. А я ещё нет. Открыто окно на улицу. Шумят машины, только что проехала какая-то машина с ревущей сереной. Обожаю жизнь ночного города! Уже не так шумно, но и не смертельно тихо. Это - супер!

На работе сегодня ух уработался. Но всё сделал! Прям крут)

Короче, доволен и можно сладко засыпать:-)

23:09 

Про зарплаты.

Увидел я случайно на НН вакансию в компании, где я работаю, на позицию как у меня. И указана зарплатная вилка: от А до Б. Причём Б почти в два раза больше А. Но ладно. Самое интересное, что у меня уже почти год Б:-)

То есть - максимальная. Ценят? Ну, работать приходится не просто много. Домой приходишь "без задних ног".

Но вообще, мне нравится, где я сейчас работаю. В другой компании мог бы и несколько больше зп получить. (Может быть, процентов на 20) Но не хочу менять работу на такую же, жертвовать коллективом. Всё здорово!

Ладно, спать.

04:43 

Проснулся посреди ночи и уже пол часа не сплю:-(

А за окном уже светло.
А ещё: 15 лет назад в этот день не стало моего любимого дедушки. Я ещё тогда был маленький. Меня назвали в его честь. Грустно:-(

23:31 

Сегодня привезли шкаф-купе в спальню.

Большой будет шкаф. Завтра мастера должны его собрать.

А ещё нам установят двери в комнаты. Главное, чтобы перевод сделали и не пришлось кредитку обналичивать.

Сделают шкаф с дверями и мы ещё на шаг приблизимся к квартире-мечте) Пока "всё идёт по плану":-) (на самом деле, самая обычная такая квартира. Просто ремонт делаем сразу хороший и дорогой. Переделывать потом будет дороже.)

Вообще, главный совет: не надо торопиться. Не было денег, жили с любимой в съёмной однушке. Зато, в центре города. Чтобы мочь вечерами ходить пешком гулять к Кремлю. Сейчас в квартире гостиную отремонтировали. Очень хорошо сделали. И собрали деньги на спальню. Всё постепенно, не сразу. Но зато так, как хотели.

PS А ещё, важно, что делаем всё без чьей-либо финансовой помощи. Полностью сами. (Хотя не, когда окна в гостиную ставили, родители любимой помогали. Но это всё.)

MyDiary

главная