Записи за месяц: Июнь
07:31 

Сейчас проснулся, сделал кофе,

кушаю вкусняшку, что испекла вчера любимая (суперская хозяйка!) и смотрю РБК. Рассказывают про дефицит видеокарт на рынке. Из-за того, что их скупают майнеры для генерации Биткойнов. И задумался про вчерашний разговор с коллегой, с которым ходили на обед. Я ему тоже это рассказал. А он мне говорит, что вообще не знает, что это такое и не слышал о дефиците. Чёрт) Я живу в каком-то своём мире) А компьютерный вирус Petya? Его глобальное распространение в мире, как WannaCry. О чём товарищ тоже не слышал) Блин.

Ненужная информация? А мне нравится обладать ей.

23:31 

Всё, спать!

Знаете, как это здорово, когда приходишь домой. Тебя дома ждёт жена. На кухне вкусный ужин. И вы очень соскучились друг по другу.

21:29 

Звонок.

Днём мне звонок. Я: "Двери?" - "..." - "Шкаф?" - "..." - "Аааа, потолок..."
Сегодня целый день у нас мастера. И всем отваливаешь денег. Немаленькие суммы.

Ладно, разбирёмся. Вроде, бюджет сходится. Но будет круто!!!

23:24 

Новая цена.

Сегодня приезжали замерщики из другой компании. Предложили нам шкаф-куре за почти 150 тысяч. Но они нам понравились больше. Будем работать с ними. А деньги найдём.
Но, всё-таки, цены ремонта какие-то космические)

22:38 

Всё. Спать.

Сегодня тяжёлый день: и работа утомила, и вечером. Приезжал замерщик из одной из компаний, где делают шкафы-купе. Решили такой сделать в спальню.
Ох и не дешёвое это дело. Посчитал нам предварительно то, что мы хотим - 120 тысяч. И я готов столько отдать. Но я хочу стеклянные (матовые) двери у него. А не ДСП. Оно, прада, ещё дороже выйдет. Но я хочу именно такой!

В общем, вечер прошёл полезно лишь на половину. Окончательно пришли к дизайну. Тому, что хотим. Но сейчас придётся искать другую компанию:-(

19:44 

Сегодня день отдыха. Ни-че-го.

Ничего не делаем сегодня. Так, съездили в страховую на счёт КАСКО. И больше ничего. Кушаем, валяемся, сейчас любимая в Скайпе болтает.
Пустой какой-то день. Но ничего не хочется. Как с этим бороться?

21:44 

А ещё я сегодня проиграл

любимой в Эрудит. (Это где из буковок слова составляешь.) Ну что ж, тупень:-(

21:34 

Вот и очередные выходные подходят к концу.

Очень плодотворные выходные. Поделали тысячу дел. А вчера вечером ещё встретились с другом. Смотрели финал Лиги Чемпионов. Очень понравилось. Реал был бесподобен.

В квартире пока ремонт. Ремонтируем одну комнату, а треш во всей квартире) ладно, сделали стены, залили полы, потолок, повесили красивую люстру. Супер! На этой неделе мастера закончат.

А ещё скоро у нас годовщина знакомства в Дайрах с моей любимой. Одиннадцать лет назад! Встретил свою судьбу здесь. Самую лучшую и самую красивую девушку на свете.

Так вот: поведу её в крутой ресторан. Ей понравится;-)

MyDiary

главная