Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Май
23:20 

Вот и подошли выходные к концу:-(

Плодотворные выходные. Сделали кучу дел. И провели неплохо вчерашний вечер: купили две упаковки королевских креветок (недешевая сейчас это штука) и я взял себе Хофброй (Мюнхен) - недавно познакомился с этим пивом: сейчас, если хочу светлого, беру его. И купили посмотреть на нашей плазме "Время первых". Наш недавно вышедший фильм.
Сначала фильм мне показался, что ли, каким-то наигранным. Но, посмотрев его, хочу сказать, что фильм очень понравился. У нас умеют снимать такие вещи. И 350 рублей отдать за него было не жалко.
Ладно, спать. Всем хорошей недели!

22:25 

Спать!

Котька заснула рядышком. Да и я сейчас уж отложу телефон в сторону и тоже "побреду в царство Морфея".
В квартире сейчас ТРЕШ! Тут во всю идёт ремонт. Вещи из спальни в гостиной. Как на вокзале! Какой-то ад)
Когда уж этот ремонт закончится? Эххх.

21:25 

Хотя вот на работе (в продолжение смс о штрафе) я сегодня (как и всегда) устал!

Очень сложная инженерная задача. Я её сделал. Сделал! Поэтому и напрягся сейчас, получив смс: может быть, не заметил что и нарушил?

Но я сделал!!! Это было чертовски сложно. Но я смог. Опыт:-) реально понимаешь это.

После работы зашёл в магазин купить себе пельменей на ужин. Котька вечером в магаз поехала за платьем. Мне сказала зайти, что-то купить. Так вот. Решил спросить там у мужика (который, как я понимаю, в этом небольшом магазинчике кто-то из главных. Он помогал выкладывать товар. Магазин, правда, маленький), какие пельмени ему здесь кажутся самыми вкусными. Он спрашивает: "Дешёвые/дорогие?" - "Не важно", - отвечаю ему.
"Не важно" - вот ради этого стоило так усердно учиться, получать красный диплом. Чтобы тебя ещё в универе пригласили работать. Чтобы сейчас говорить: "Не важно."

Деньги у меня под контролем. Я не трачу их "на лево и на право". Но я не знаю, сколько у меня их есть на карте точно. Так, плюс/минус десять-пятнадцать тысяч. Я знаю, когда и сколько мне за что платить. И я знаю, что деньги будут. А сколько их точно - не знаю. Сегодня днём в кафе говорю официанту после вкусного обеда: "Сварите мне пожалуйста чашечку флэт уайт." - цену я не знаю. Так-то уровень представляю. А точная цифра - "Не важно". На фоне моих кредитов это - ерунда.
(И часто, кстати, протягиваю карту для оплаты. Сколько - обычно и не обращаю внимания. Знаю порядок цен. Что это не "космос". А будет это 250 или 300 - "не важно".)

PS А вообще, ребят, кто ещё учится, мой совет: учитесь. Это, правда, пригодится. И диплом, и умение думать.

21:08 

ГИБДД

Я сначала напрягся: пришла смс "Штраф 1000 рублей." Где??? Я езжу по правилам. Абсолютно их соблюдаю. Стал искать. На госуслугах города штрафов нет. Есть только один - месячной давности - где я действительно виноват. В темноте не заметил машину на перекрёстке, которой должен был уступить, и не уступил. И этот штраф - 1000 рублей. И номер штрафа тот же. Но я его сразу оплатил. И сейчас там написано, что ничего нет.
Это было месяц назад!!! Они только сейчас решили мне прислать смс? Блин, а я в голове уже всё перебрал, где я мог что нарушить. Но такого не было!
Тьфу. Чёртовы сервисы.

PS Обожаю нашу машину!

00:48 

Я обожаю жить в большом городе!

Да, может быть кому-то это не нравится: сирена проезжающей по шоссе скорой, звук сигнализации от машины у дома. Какие-то крики:-) а постоянный шум с трассы? Хорошие стеклопакеты, так что звук не мешает.
И это - здорово! Чувствуешь: город живет.
Ладно, я спать:-)

23:01 

Как можно оценить свои прожитые годы?

Задать себе вопрос: что бы ты сделал в своей жизни по-другому? И вот я бы сказал: "Ничего." Всё идёт по плану:-) и всё получится.

01:15 

Спать. Перед сном хочу сказать одно:

КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ!!! Она у меня самая лучшая. Самая клевая и самая хорошая!

MyDiary

главная