Записи за месяц: Апрель
18:30 

Налог на роскошь

В детстве мы с братом играли в игру: у нас были разные страны (и не одна у каждого), они воевали друг с другом, торговли итд. И вот у меня был такой жестокий народ (звали их — Тираны), который типа собирал у своих людей с их имущества налог в размере 10% в год от стоимости имущества человека (да, вот такие мысли у меня были в 12 лет).
И сегодня я слышу по радио новость, что «наверху» хотят протолкнуть такой налог, только 1% и с имущества дороже 300.000.000 рублей.

Я Нострадамус?:-)

PS А, вообще, меня до сих пор не покидает ощущение дежа вю. Уже вторую неделю.

22:50 

Серебряное колечко.

Когда мне было 18 лет, я учился на втором курсе универа, мне захотелось себе серебряное кольцо на средний палец левой руки:-) Мы пошли с моим другом Костиком на Старый Арбат гулять и покупать себе их.
И вот помню этот солнечный день как вчера: я покупаю себе такое колечко. Покупаю и загадываю: «я подарю это колечко девушке, которую встречу, которую полюблю и с которой захочу связать свою жизнь».
И вот, учась в универе, я хожу на пары и кручу это кольцо на пальце, думая о том, о чем думал, когда покупал его себе...
Однажды я познакомился с девушкой и понял, что вот она, моя! Я хранил это кольцо для неё, не дарил его своим подругам раньше, потому что искал её. Знал, что найду. И вот, встретил!
Через год после знакомства, при встрече я подарил его своему котёнку. Потому что понял, что хочу быть с ней всегда, что я её нашёл, встретил.
После того как подарил, через год, Юлька подарила мне в подарок другое кольцо. «Чтобы у меня было кольцо от неё, как у неё от меня».
И вот сейчас мы ходим с серебряными простыми колечками, которые стали первыми кольцами в нашей жизни, которыми мы обменялись.
А потом... Мы женились) и обменялись уже золотыми. Хотя, это уже другое. Первые, серебряные колечки, не менее важны для нас обоих!

21:40 

Понравилась мысль...

Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.


Поэтому, надо жить!

20:50 

Настроение сегодня не очень :(

Лежу на диване и ничего не делаю. Ничего не хочу. На меня что-то давит. Завтра утром на работу. Послезавтра тоже на работу. В среду на работу. В четверг на работу. В пятницу на работу.
Блин, остаются вечера, которые надо прожить так, чтобы не было жалко этого времени. Хоть и считанных часов.
А ещё столько планов. Столько всего надо успеть!

Всё сделаю? Да, всё успею!!!

08:31 

Сегодня на работе надо быть чуть позже

(заехать в другое место за документами), а Юльке чуть раньше. Поэтому сегодня пошли на работу не вместе :( (Обычно мы вместе идём на работу, а потом вместе идём домой).

Так вот о чём я... Моя Юлька - СУПЕР КРАСИВАЯ ДЕВУШКА! Серьёзно, в самых крутых фильмах таких красивых нет. Я её встал провожать (да, утром не проснулся с ней завтракать:) ) и офигел в очередной раз)

20:00 

Российский работодатель заботится о своих работниках.

Два рулона стояли на бачке справа, а на стене три: один висел и два сверху. Но, сфотографировать не получилось - далеко друг от друга, а в кабинке назад не отойдёшь :) Поэтому просто составил их в ряд.

00:01 

Отлично сходили в бассейн

красота-красотища :) Правда, сейчас чувствую себя не оч: устааааал. Хочу в отпуск!!!

22:22 

Адски устал

Не люблю себя таким. Лежу на диване. Ничего не делаю.

Потому что работаешь как раб.

18:35 

А у меня такое хорошее настроение!

Иду с работы. На улице солнышко, тепло, красота. В метро встречаюсь со своей любимой и будет супер вечер!

Короче, всё зашибись, ребята!:-)

11:48 

Сходили вчера с друзьями в боулинг!

Вчера здорово сходили в боулинг! Конечно, не все, кого хотели увидеть смогли. Половина в итоге отвалилась:-) Дела, блин) Но, клёво поиграли! Я, конечно, не супер играл, но.. покатит)
Короче, ощущение было, что воскресенье и завтра на работу. Надо чаще так встречаться!
А до боулинга, пока всех ждали, после работы, зашли в Шоколадницу на кофе и тортики. Нормально так) но, народу в Шоколаднице туча! И столики стоят очень тесно. Почему людям так нравиться это место? Мы с Юлькой предпочитаем другие места. Но ближе ничего другого не было.
Короче, сегодня четверг, вроде половина недели прошла, но чувствую себя супер! На подъеме сил.

PS Пишу в дайры пока на работе ставится софт на машину...

17:13 

Ощущение дежа вю

Едет крыша?:-) уже второй день подряд мне кажется, что я всё это видел. Эту дорогу до офиса. (Очень, кстати, напоминает ту, где находилось место, куда я ходил на одну из пар в универе) Это помещение, где я сижу. Даже то, чем я занимаюсь сейчас. Блин) что случилось?

PS Пойду сегодня вечером в бассейн, постараюсь отойти от этих мыслей:-)

01:37 

Сходили с Юликом на Титаник 3D

3D, по мне, никакое. Очень-очень редко это чувствовалось, как мне показалось. Как будто бы я в очередной раз пересмотрел тот самый, старый Титаник.
Ладно, сам фильм-то клёвый. Было интересно пересмотреть.

А вот утром съездили, купили ноутбук:) Наконец. А то уже который месяц писюк и нетбук с поломанным WiFi (так что по комнате постоянно был протянут сетевой кабель) Короче, живём :)

14:50 

А сегодня у меня хорошее настроение:-)

Нужно позаписывать в ежедневнике своё настроение каждый день.

PS Сейчас сижу на совещании на работе и слушаю спор.

Ладно, не буду отвлекаться...

13:16 

Всё нормально, вроде

но настроения совершенно нет:-( Оно плохое. Какая-то тревога в душе. Почему?

Ещё Юлька не берёт трубку. Точнее, вешает( Занята? Надеюсь, перезвонит.

MyDiary

главная